穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

小小心心的问、小小心心的说 [复制链接]

以夜

旅行者

kokings 发表于 2007-5-26 19:43:22 |显示全部楼层
不知道我将论坛中的一些资源些改或直接应用到自己的小说里可不可以?
我最近想写一部法师为主角的小说,打算创造一个新的法师势力-秘术法师。

优势:天生魔法抗击力;天生可以瞬发各系辅助魔法;攻击系魔法吟唱速度比普通法师快1/3左右。

劣势:各种辅助魔法作用对自身效果减半;所有元素法术的施展要消耗同等的精神力还要自身的部分魔力作为引导;稍微受过体能训练的苦修士都可以在他们面前骄傲的称自己是‘血牛’。

简介:神战之后各族都有天生高魔抗体质的婴儿出生,人族最多。这些婴儿大多摒弃攻击魔法而专修辅助魔法,是战场上不可缺少的‘资源’。不过也有一些会研习攻击魔法,这些秘术法师大部分会游历大陆以期望找到他们存在的意义。
  主角会渐渐变得很NB,不过最后……
修改的部分:暂时修改了‘观察者之眼’的部分资料和‘神战’的一些历史。还是以萨鲁为舞台的故事。当野史看好了。
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-26 19:51:57 |显示全部楼层
可以啊,鲁迅老大说过的:“要学会拿来主义啊!”

论坛里面的东西就是提供给大家参考和借鉴的啊!

楼主能把论坛里的资源用在自己的小说了,小弟第一个支持!希望能早日看到你的小说!

支持你,给你加分! [s:110]

以夜

旅行者

kokings 发表于 2007-5-26 20:01:51 |显示全部楼层
谢谢!我会努力的! [s:99]

林勃 该用户已被删除
林勃 发表于 2007-5-26 20:03:04 |显示全部楼层
又有人加入到写手队伍里了吗?期待你的作品,加油吧!

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-26 20:24:29 |显示全部楼层
如果以论坛为背景写故事的话,最好在故事里说明引用了论坛的哪些背景和故事的哪些设定,毕竟这些都和作者的版权相关。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-26 20:26:54 |显示全部楼层
支持!为法师所写。绝对支持。

belloncc 发表于 2007-5-26 20:51:52 |显示全部楼层
支持了期待作品

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 22:23:28 |显示全部楼层
期待LZ的原创,
一个建议:把资料融入你笔下描写的世界,避免生硬