穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于回忆的一个故事 [复制链接]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-26 04:50:44 |显示全部楼层
矢野:我不喜欢回忆这个词。

奈奈:为什么?

矢野:不为什么。
     小时侯的国语课上过这样一课吧?

奈奈:什么?

矢野:女孩的衣服是什么颜色的这一课。
     不知道吗?

奈奈:不知道。

矢野:A和B聊起以前的事。
     然后说起了挂在小学楼梯平台墙上的一幅画。
     那幅画是一个女孩在夕阳下摘着花。
     真的不知道?

奈奈:不知道。

矢野:A说,好怀念啊。是那幅黄衣服女孩的画吧。
     然后B说,不对。那个女孩子穿的是被夕阳映红的衣服。
     不对,是红的。
     不对不对,绝对是黄衣服。
     好!那么,我们去确认一下吧。
     两人来到了怀念的母校,心情激动。
     究竟女孩子穿的是什么颜色的衣服呢?

奈奈:什么颜色的?

矢野:没有颜色。
     是幅黑白画 。
     阴影浓重的人物上,只有黑色涂满的衣服而已。
     然而两人的记忆中衣服都是有色彩的,并且这样深信。
     怎样?人类的记忆都是不牢靠的。
     明明没有颜色,却涂上颜色。擅自点缀美化它,并且赋予实际根本没有的意义。
     所以我不相信所谓美好的回忆。

奈奈:那么,你相信什么?

矢野:奈奈,绝对,奈奈。现在我眼前的东西。

《我们的存在》上的场景。
终于为我一贯的行为找到了一个托辞。一个故事啦。
最后两句掐掉不要!以后A和B就是我的主打故事主角咯。
《我们的存在》看得那叫一个碎念啊。
居然被这么少女向的动画给戳着了。人生一大败笔!

那些年少的时光啊。就让我们碎吧碎吧。碎吧。碎吧。

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-26 05:14:20 |显示全部楼层
回来一趟。把沙发占了。喜欢的东西绝对不能让给别人。

悲哀啊。为什么我的性格还有处事会像男主角。

比克·安 发表于 2007-5-26 08:20:45 |显示全部楼层
变成文字..
像话剧....

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-26 11:35:45 |显示全部楼层
无法跟上楼主的思路,只能加个分然后默默的跑开.....

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 12:34:43 |显示全部楼层
lin 沙发应该通知我嘛。。。。。。。。。。。 [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] [s:119]

这两天你就一直在戳我的痛处啊,一直在戳啊,我要崩溃了,好不容易装坚强装勇敢的啊。。。。你竟然戳我。。。。。 [s:119] [s:119] [s:119] [s:119] 暴走了。。。。 [s:117] [s:117] [s:117] [s:117]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-26 17:46:47 |显示全部楼层

SL的

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-6-1 21:15:17 |显示全部楼层
26集...完结了...刺的是遍体鳞伤啊....人类啊.......郁闷.........
强烈要求以砍杀发泄下
未来就交给未来吧.........我要勇敢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
注:我思维怪异,此呐喊与剧情无关.

竟然被加了10分...感动 [s:124]
还有LS的....什么SL什么意思? [s:122]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-1 21:23:45 |显示全部楼层
诶,你都完结了啊!我还停留在23不敢前进啊!!!! [s:124] [s:124] [s:124] [s:124] 果然还是不够勇敢和坚强啊!

我怕被戳,怕疼,所以请允许我稍微休息一下。中场稍微拖得长了,等结束我再开始下一场旅程吧。然后站在终点,遥望未来。。。。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-6-1 21:32:18 |显示全部楼层
无法理解 [s:125]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-6-1 21:34:57 |显示全部楼层
lin。a 把头像换成艳舞女了?