穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

(转)一封情书(看完笑死你) [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-5-25 21:26:01 |显示全部楼层
给我梦中的干豆角阿玉:

阿玉,见到你的第一眼我就稀罕上了你,真的!我可以发誓,骗你我生小孩没肚脐眼,出门就被车撞死,不过我估计你也不忍心,我死了你可咋办!今天我终于鼓足勇气给你写了这封信,希望你能明白我的心。下面是我特意为你作的一首诗,写的很一般,只是有点通俗现代主义的气息,也是那天肚子不好蹲马桶上想出来的,勉强代表我一半的水平吧。

大海啊!你全是水

骏马啊!你四条腿

美女啊!你说你多美

鼻子下面居然长着嘴

还记得相逢的那刻天气死拉的热

你美毙宋丹丹的身影一下迷住了我

咋样形容你在我心中的印象啊

大概像是个去了毛的白天鹅

我这心呀

开始哐当哐当地跳个不停

整个人如同抓瞎了一样难过

难道就像书上说的那样啊

我已经上了爱情的大贼车

啊!美女

你爱不爱我

我的条件真的很不错

父母是处级干部呀

我他妈也算是个帅哥

咱们搞对象是多么的浪漫啊...
  看到有人结婚,羡慕.............特转一封情书,
有没有美眉愿意和我上爱情的大贼车呀,哈哈..................

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-25 21:44:49 |显示全部楼层
额,LZ 在这样“浪漫”的爱情诗后面加上“有没有美眉愿意和我上爱情的大贼车啊”,恩,估计有也被吓跑了。 [s:101]

PS:应该也不会有女孩子就因为这样的诗和这样的一句话就主动投怀送抱的吧。除非她早就看上你,想投怀送抱想得就差一个借口,寻找一个机会了。= =|||  [s:101]

追女孩子不是这样的追的啊 [s:91] [s:91] 恩,说不定可以考虑开个教你追女友速成培训班。出售点经验帖估计还能赚不少钱。哈哈。。。。。。。 [s:111] [s:94] [s:94] [s:94] [s:95] [s:95] [s:95]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

肯.亚当斯 发表于 2007-5-25 21:57:20 |显示全部楼层
呵呵,楼上误会了,最后我只是开个玩笑,................没有真的意思..................呵呵...............本人还想做几年自由的单身汉呢.............呵呵.................(真是尴尬呀..................)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 22:33:01 |显示全部楼层
有人的结婚似乎影响到了大家

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 01:10:46 |显示全部楼层
引用第2楼darkmager于2007-05-25 21:57发表的 :
呵呵,楼上误会了,最后我只是开个玩笑,................没有真的意思..................呵呵...............本人还想做几年自由的单身汉呢.............呵呵.................(真是尴尬呀..................)

额,不好意思,玩笑开大了。。。。。。[s:123]不过说不定还真能谋划个培训班啊。。。哈哈。。。(坚持不懈就是我的优点啦。。。。[s:101])

------------------------------------------------------------------------------------------
PS:无名,貌似我已经误解你两次了。。。。点解?[s:122]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

110lyxs 该用户已被删除
110lyxs 发表于 2007-5-26 02:19:58 |显示全部楼层
。。。不好笑吧。。。 [s:99] [s:99] [s:99]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-26 02:57:10 |显示全部楼层
LS 不好笑你笑什么啊 [s:122] [s:94] [s:94] [s:94] [s:94]

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-5-26 10:09:14 |显示全部楼层
有水准!高!不过好象没写完呀?

belloncc 发表于 2007-5-26 12:35:28 |显示全部楼层
我很好奇 女主角 是什么反映?

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-26 13:30:41 |显示全部楼层
搞笑情书,太有水准了
不过还是单身来的自由阿,没事可以发点搞笑情书 [s:99]