穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

那个,早生贵子?! [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-25 20:36:13 |显示全部楼层
今天上午,兄弟海德·白杨盾与美丽的精灵小姐艾雯·塞娜迪雅的婚礼在大教堂隆重举行!前来祝贺的宾朋络绎不绝。放鞭炮的,撒花的,甚至放烟花祝贺,将现场的氛围渲染得异常热烈。虽然小恶魔大王 lin 供应的糖因运送中转问题在婚礼进行中小小的插了一曲,但是在老大的支持下很快就得到了解决,并迅速成为大家的焦点,婚礼上的亮点啊!婚礼上的糖,就是甜嘛![s:110][s:110][s:110][s:110]另一个闪耀的亮点就是法师工会送的贺礼啊!让大家都看呆了,实在是太精彩,太漂亮了,没有词语能形容出那种美丽与梦幻。 (PS:很期待艺术家行会的贺礼啊!)最后,最最闪耀的亮点是,贺词:祝两位新人早生贵子!

= =||| 那个,坛子里怎么早生贵子?!难道说要自己建个马甲?! [s:121] 不明白啊
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 21:15:57 |显示全部楼层
和天色大人讨论一下吧....养成一个“后代”然后带着他参与冒险。也挺有趣吧?

瓦达密尔 该用户已被删除
瓦达密尔 发表于 2007-5-25 22:08:08 |显示全部楼层
不会吧,都想生孩子了?????

貌似很难啊.....谁愿意当人家儿子......

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-25 22:15:17 |显示全部楼层
我又有脱线的提案了。。。怎么办。。。。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-25 22:34:22 |显示全部楼层
提出来,大家一起脱线

jxtg061593 该用户已被删除
jxtg061593 发表于 2007-5-25 22:38:39 |显示全部楼层
认个儿子呗,不行武力威逼

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-25 23:04:52 |显示全部楼层
OK。。。这地方是法师的地盘。。有人罩我就大胆讲。。。

大家都有注册时间。换算成萨鲁大陆的年代日期。
这样就有辈份。
然后后代可以自己认。。。
不想认也可以。
故事里面的话。。其实很多生活在大陆上普通人也。。(晕。。意识流了。。描述不下去了。)

还有更脱线的想法。。。。 [s:125]

比克·安 发表于 2007-5-26 08:24:18 |显示全部楼层
怎么着我也是爸爸级的...

xonestar 发表于 2007-5-26 11:24:57 |显示全部楼层
那啥,不能现实里养了带来? [s:123]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-26 11:30:36 |显示全部楼层
如果真采用lin。a 的方法,我就放心了.....能当我大辈儿的没几个人。 [s:99] [s:99]