穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

明日婚礼相关 [复制链接]

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-24 17:03:27 |显示全部楼层
明天,我有幸邀请到暖色小姐的同族——优雅华贵的精灵弓箭手,零˙蝶月小姐作为我们婚礼的伴娘~[s:96]
她将陪着新娘度过整个婚礼的过程~
在此对蝶月小姐表示感谢~~[s:120][s:120]
还有,专职撒糖的lin~专职在门口放鞭炮(!?)的游侠大哥~险些抢了新娘子位置的92~做作业做到压抑的闪光~~还有其他所有人~
尤其要感谢我的好兄弟,7~~~(锵锵锵)专职在婚礼上撒花~~~~~~~十分之感谢~!!!(擦擦额头上的汗)
[s:106][s:106]
都对大家表示感谢~~~欢迎大家到场![s:108][s:108]
届时还将有著名报社记者灰羽现场报道~~~有可能会随机采访到场的众位噢~[s:112]
到场的还有多位神秘嘉宾~!请众位期待~~![s:108][s:108]

还有~鉴于我的弟弟艾东。白杨盾明天实在不能出席,所以现在伴郎一直仍空缺,所以现征集伴郎一人~[s:109]

要求伴郎……………………没什么要求,只要不捣乱就好了[s:125]

还有,既然是奇幻式婚礼,牧师是必不可少的~
有没有就职的善良阵营(最好也信仰梅莉凯)的牧师愿意为我们主持婚礼阿?[s:123]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-24 17:09:21 |显示全部楼层
这里只有蓝兮是牧师——还没就职
主持婚礼的话,让天使来吧
至于伴郎,剑圣与法师都不错

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-24 17:13:08 |显示全部楼层
明天破例出关为达达和暖色的婚礼发糖。以及鬼鬼强烈要求下的一根棒棒糖。

比克·安 发表于 2007-5-24 17:27:16 |显示全部楼层
很愿意做伴郎!
但是上班时间..
可能上网时间不能固定...
所以算了.....

不过有时间一定去观礼...
先提前祝福一下!

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-24 17:33:57 |显示全部楼层
牙不好不能次糖,给来几捆啤酒把 [s:94] [s:94] [s:94]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-24 18:45:15 |显示全部楼层
dada 我要去捣乱,你不要专职撒花的么?伤心了,我一定要去捣乱

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-24 18:46:48 |显示全部楼层
我是信仰梅莉凯滴,不过不是牧师...
伴郎可以喊瑟来当哇

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-24 19:10:19 |显示全部楼层
DADA出手好快啊,恭喜恭喜啊。在婚礼上也给我个位置吧。。。

肯.亚当斯 发表于 2007-5-24 20:00:09 |显示全部楼层
恩,我明天要上班不能参加, [s:124] 好遗憾呀 [s:125] 提前祝福你们,待我下班后第一时间去祝福你们,这里说抱歉了.................

liang23012 该用户已被删除
liang23012 发表于 2007-5-24 20:49:56 |显示全部楼层
幸福啊 好羡慕 [s:124]