穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: dada

教堂能不能结婚用啊? [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-23 16:41:30 |显示全部楼层
HOHO~~~好期待啊!我可以去撒花么? [s:121] 另,我要糖,好多好多糖! [s:110]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-23 19:10:12 |显示全部楼层
我要去放鞭炮

什么时候我也能在论坛里找个老婆啊?

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-23 19:15:14 |显示全部楼层
哈哈,老大,先找目标么,找好去追啊。支持你啊老大~~~~

肯.亚当斯 发表于 2007-5-23 22:53:43 |显示全部楼层
一个问题很关键,结婚时我们要给红包么?祝福得经验掉钱?恩.......... [s:125]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-23 23:35:16 |显示全部楼层
可以用银行转帐,不过红包要给哪一位?还是给两个?

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-23 23:45:57 |显示全部楼层
那个。。前来贺喜的。给红包。。可以得到经验值。。怎么样。。

毕竟结婚比就职神圣点。。。有区别吧。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-23 23:50:16 |显示全部楼层
但是天剑的问题也要考虑啊,贺礼怎么给?两个都给不必要吧。都结婚了。但是是给新郎好还是给新娘好啊?[s:122]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-23 23:58:57 |显示全部楼层
男的给新郎,女的给新娘,性别不明的都给 [s:94]

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-24 00:11:59 |显示全部楼层
截至目前,据统计,似乎只有GG和性别不明的回帖支持结婚系统
估计只有马甲结婚才能解决大多数人的人生大事。。。至少是就本论坛而言。。。
更正一下,唯一例外,误认ichigo是男性,用的剑心头像,而且个性签名带酒

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-24 01:02:16 |显示全部楼层
半天才反应过来。。性别不明。。。原来。。。特指的是。。。我。。
我不喜欢。。MM。。这两个字母。。即使是每次都要交两份钱也不改。。
支持呐。是因为。。地鼠地下组织。有的可赚啊。虽然不是为了金钱交易。。

世界要混乱才有的玩啊。。哈哈。。。
这句意识流。不明白忽视好了。