穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 比克·安

关于亡灵法师加入善良的艺术家行会的讨论 [复制链接]

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-22 17:51:16 |显示全部楼层
亡灵法师其实是一个对我们艺术家行会很有用的职业,最近不是要和午夜之海盗团火拼,绝对的中坚力量!!
善良是可以培养的!

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-5-22 20:00:16 |显示全部楼层
冤枉呀,谁定的规矩说所有的亡灵法师句是邪恶的,最少俺就没做过邪恶的事情.想想人家精灵族,都还有黑暗精灵,难道就不能有为正义而存在的亡灵法师吗?我要再一次重申,我绝对不会打着正义的旗号去做邪恶的事情,但到必要的时候,我会以非正义的形式去行使正义,这便是我---铁血亡灵.若LZ不信的话,那便算了.

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-22 20:07:57 |显示全部楼层
虽然亡灵法师不一定是邪恶的,可亡灵法师的行为一定不会为世俗所接受的

【邪恶的本质——恋尸】从科学的角度解释亡灵法师
https://www.tharuth.com/read.php?tid-7596-fpage-4.html
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-5-22 20:16:12 |显示全部楼层
引用第12楼天剑于2007-05-22 20:07发表的 :
虽然亡灵法师不一定是邪恶的,可亡灵法师的行为一定不会为世俗所接受的

难道邪恶还要根据科学来判断的吗?请问你那正义的科学解释又是什么呢?

英雄

天剑 发表于 2007-5-22 20:26:37 |显示全部楼层
你不会去看?还是什么时候亡灵法师的行为为世俗所接受了?

比克·安 发表于 2007-5-22 20:52:46 |显示全部楼层
引用第11楼梦醒之后于2007-05-22 20:00发表的 :
冤枉呀,谁定的规矩说所有的亡灵法师句是邪恶的,最少俺就没做过邪恶的事情.想想人家精灵族,都还有黑暗精灵,难道就不能有为正义而存在的亡灵法师吗?我要再一次重申,我绝对不会打着正义的旗号去做邪恶的事情,但到必要的时候,我会以非正义的形式去行使正义,这便是我---铁血亡灵.若LZ不信的话,那便算了.

看到梦醒之后同志的誓言..
我放心了...
并欢迎你成为落日旅店的一员!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-22 21:39:54 |显示全部楼层
制造不死生物,也算是艺术吧?

英雄

天剑 发表于 2007-5-22 21:44:15 |显示全部楼层
没有多少人能接受这种艺术的,要制造生物的话,构装生物要好些——至少值钱,像精金魔像,密银魔像之类的

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-22 21:49:50 |显示全部楼层
材料好找.....

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-5-23 00:50:12 |显示全部楼层
引用第18楼沉默的法师于2007-05-22 21:49发表的 :
材料好找.....

LS的说得对,顶。。。。[s:99]

顺便BS一下天剑,就知道钱,守财奴。。。。。