穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

艺术家行会与午夜之雾海盗团同盟协议(商议版) [复制链接]

比克·安 发表于 2007-5-20 08:37:30 |显示全部楼层
由于邪恶逐渐在萨鲁大陆上曼延,值此危难之季,艺术家行会特摒弃前嫌,与午夜之雾海盗团达成协议,同抗恶魔、亡灵。海盗团保证行会在海上的交通安全,行会如有特殊收入,分三成红利给海盗团。此协议建议即日生效,有效期至大陆恢复和平。(对方如有异议可作相应补充,最后得出结果开新帖公布!)
  感谢素和梅子以及lin_a同志在双方合作上作出的巨大贡献。

Z·Wilder

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-20 10:37:35 |显示全部楼层
似乎我们的海盗们对抗击恶魔,亡灵有兴趣?海盗们自己可是反派啊.
正义往往会用善良的眼光去看待别人,但却看错的敌我.
牢记农夫与蛇的故事,海盗团可不是什么正义团体哦~~~
我要用这把锤子打造一个世界

belloncc 发表于 2007-5-20 11:16:27 |显示全部楼层
只要有足够的利益 相信同盟很快的瓦解 黑暗的时代终将到来

肯.亚当斯 发表于 2007-5-20 11:27:21 |显示全部楼层
不过现在有钱可赚,呵呵我相信我们老大会同意的.恩向各个社团收保护费是个不错的主意,呵呵向老大建议一下. [s:95] [s:95] [s:95] [s:98] [s:98] [s:100]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-20 12:03:43 |显示全部楼层
感谢素和梅子以及lin_a同志在双方合作上作出的巨大贡献

为什么会有我的名字???
不爽!非常非常非常的不爽!!!

比克·安 发表于 2007-5-20 15:34:03 |显示全部楼层
叫你们老大出来跟我说话!

魔狼 该用户已被删除
魔狼 发表于 2007-5-20 16:01:49 |显示全部楼层
以成之事不可说,只可见谏.

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-20 20:59:58 |显示全部楼层
没有永远的敌人,没有永远的朋友。只有永远的利益.....

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-20 21:10:14 |显示全部楼层
引用第3楼darkmager于2007-05-20 11:27发表的 :
不过现在有钱可赚,呵呵我相信我们老大会同意的.恩向各个社团收保护费是个不错的主意,呵呵向老大建议一下. [s:95] [s:95] [s:95] [s:98] [s:98] [s:100]

应该不会跟我们会收吧。哈。[s:125]鉴于老大的中立,我就不向我们老大建议这个了。[s:125]

其他的事情,看戏,哈。[s:99][s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-20 21:28:54 |显示全部楼层
引用第3楼darkmager于2007-05-20 11:27发表的 :

论坛最大的黑社会、流氓团伙、黑势力
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受