穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

感慨一下 [复制链接]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-19 10:44:30 |显示全部楼层
今天忽然发现自己的注册日期到现在刚好差不多一年,也就是论坛程序已经一年了.
但是大家知道去年5月份的时候这里是什么论坛吗?嘿嘿~

应该很少有人猜到.....是美女图片论坛........当时使用的域名是www.xiaolaopo.cn 看出来没?www小老婆cn....(这个域名现在大家千万不要上,域名过期了已经不是我的了,站上有木马)

因为当时认为做美女图片容易吸引人,人气会比较好.

后来....荒废了.....

到去年10月份左右,论坛转型开始一个人收集奇幻小说...使用了现在的域名.但是也是半荒废状态....

因为后来我主要做地区论坛,常州跳蚤吧,域名是www.cztz8.com,弄了好几个月...

后来....荒废了.....

在今年寒假结束后(3月份)精力主要转移到本论坛,开始弄了这个风格,找各种插件,增加小说.....

4月份是变化比较大的一个月份,这个月论坛现在的元老级领主陆续出现...关于论坛建设的意见,想法也慢慢成型....

现在是5月份....情况就是现在这样了....

后来....应该不会荒废了.....

因为:我爱现在的论坛!!!
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-19 10:50:57 |显示全部楼层
论坛在3月份之前注册的会员基本都删光了,好几千人.

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-19 11:58:29 |显示全部楼层
看着自己的努力在手中慢慢的成型感觉真是很好...可以理解天色大人的感受。
塞斯一样喜欢这个坛子,喜欢这里的氛围和这里的人们。
坛子会越来越好的,现在不是你一个人啦,而是我们大家一起在努力。 [s:108]
 To see a World in a Grain of Sand,
   And a Heaven in a Wild Flower.
   Hold Infinity in the palm of your hand,
   And Eternity in an hour.

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-19 12:16:37 |显示全部楼层
不容易哦 !!
一开始一个人孤零零的感觉.很难受吧,我是受不了的

拜下.

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-19 12:36:04 |显示全部楼层
我终于知道那些乱七八糟的图从哪来的了。。。。

大家给图图过生日么? [s:175]

belloncc 发表于 2007-5-19 12:37:10 |显示全部楼层
来到这个论坛也是很偶然的,慢慢的感受到这里良好的氛围和热情的筒子。
逐渐喜欢上这里,以后就在着定居了。 [s:99]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-19 13:07:01 |显示全部楼层
幸亏这次坚持下来了

梅沁雪 发表于 2007-5-19 13:55:11 |显示全部楼层
[s:124] [s:124] [s:124] 论坛到现在这份上不容易啊
千万别放弃

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-5-19 14:56:13 |显示全部楼层
老大,我们支持你。

比克·安 发表于 2007-5-19 18:20:33 |显示全部楼层
不容易啊!
大家多多锄草,种菜啊.....
PS:现在的域名和第一个域名比起来真是.......