穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: hhutanwei

日本漫画里的三国人物  恶搞!!! [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-18 20:46:23 |显示全部楼层
伤人?
报歉,我是不会对这种东西有好感的,自然不会有好话

mzrsaaa 发表于 2007-5-18 21:04:09 |显示全部楼层
个人认为:作为斑竹,依照论坛的规定,对违规的帖子或移,或删,或锁,都是权责所在。
可是以斑竹的身份来发表个人的意见似乎有些不妥。

英雄

天剑 发表于 2007-5-18 21:15:13 |显示全部楼层
我并不是这里的版主,所以我的发言也不会对这贴有什么影响
而且我没马甲,自然只能以“斑竹的身份”来发表个人的意见

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-18 22:11:38 |显示全部楼层
恩,移动到非奇幻动漫区了,算俺这个斑斑疏忽了,应该早点转移的说。

这回应该没啥了吧。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-19 00:22:05 |显示全部楼层
确实有时候有些东西是要坚持的。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-19 01:25:41 |显示全部楼层
恩,这都快变成斑竹责任与权限讨论帖了。

即使我不是斑竹我还是会同意上面几位斑斑的看法。有些东西的确是应该坚持的。与政治无关,只与情感和尊严有关。而且,即使是斑竹也同样有个人的言论自由权!
这套图也不是第一次看。反正看到的的时候是很不爽。还真是完全没有联系到“可爱”这个词过!但是LZ发贴也是一片好心,想为论坛做贡献,所以这次基本上就不做处理了。
另外LS上有筒子说到日本的经典,我想稍微浏览一下也知道,坛子里介绍的动漫本来就是以日本为主(好的小说也有推介),黑暗老大也做了经典动漫的系列推荐帖。并不是说所有的日本相关就全部排斥,但是接受也是有选择有限度的!喜欢看日本动漫可以,但是如果作品里恶意歪曲中国实情,丑化、恶搞中国的文化或中国人民,作为一个中国人能接受么?!反正我个人接受不了。
恩,其实大家努力的方向都是一致的,争辩与讨论才会使互相之间更加了解,也希望大家能达成更多的共识,为坛子做出更好的贡献!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-19 01:42:28 |显示全部楼层
郁闷。。上面的话都有道理啊。。迷茫。。。

唉。。。世界早已混乱。。要么缄默。。要么逐流。。

终归终结就好了。。

其实个人。看见这套图毫无感觉。。。不喜不厌。过眼云烟。

。。。。。。。。= =|||

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-19 08:07:43 |显示全部楼层
我不关心 政治!但是我关心历史!

三国中的人物是一直是百姓心目中的英雄!三国无软蛋,哪一个拿出来都是男儿好汉!

居然把我心目中的英雄搞成这么个德行,不管上面的说什么 我还是严重鄙视 [s:162] [s:161] !

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-19 22:21:24 |显示全部楼层
同意LS啊,虽然我不是很喜欢刘备.但是有个人拿着这个东西给我看还笑我肯定火的.这就是所谓的民族气节,不管在哪个时代都是不该忘的.在问一句:为什么日本人拿三国这么恶搞,而不用自己的织田信长这么恶搞呢?这么想的话我觉得应该就明白了.简单来讲日本看不起中国,但是你不能陪着他看不起啊.

英雄

天剑 发表于 2007-5-19 22:38:29 |显示全部楼层
也不是替他们说话……其实日本自己的也像这样做成了H游戏,不过那是他们自己的事,与我们无关,但是把我们的做成那样,我接受不了