穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

『玄幻无关』小路惊魂·真实事件 [复制链接]

阿首 该用户已被删除
阿首 发表于 2007-5-18 17:02:29 |显示全部楼层
昨天晚上,我从所住的小区路上回来的时候,经过北京区,碰到一帅哥拎着一条长约80厘米已被打得半死的小眼镜蛇走过来。经询问,该帅哥是在北京区车库上来的地方附近的大路上遇到蛇的,估计该帅哥听过农夫与蛇的故事,知道蛇的狠毒,而且练过几手少林小擒拿,身手敏捷,外加自创的拖鞋功,想必该拖鞋积聚几十年港脚的威力,才制服了该蛇。百节之蛇,死而不僵,尽管脑袋已经被打得不成样子了,蛇身仍能上下扭动,做出伺机咬人状,加之在昏暗路灯下反射出的磷光,甚是恐怖。  
  回到家后,仍是心绪不宁。乖乖,眼镜蛇啊!幸好是这位厉害的帅哥遇上的。换了我等鼠辈,除了束手就咬,以身饲蛇外,还真不知该如何办。也许俺肥肉多还能撑个一时半会的,要是碰上个小孩......真不敢想象。
是不是得让该帅哥办个御蛇班,去上上个课?![s:88]
—报道完毕—

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-18 17:45:00 |显示全部楼层
眼镜蛇!!!!!!!
我只在黄山见到过毒蛇,当时它正躺在路上装尸体,被我们发现了,当地人说叫"五步倒",后来被我们处理了.

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-18 23:51:47 |显示全部楼层
不错啊 ,发一些生活琐事在罐水去,增进大家的互相了解,支持!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-19 00:30:54 |显示全部楼层
在我家附近,凡是比蟑螂大的动物都被捉去当宠物了

shaiya 该用户已被删除
shaiya 发表于 2007-5-23 01:00:45 |显示全部楼层
最讨厌蛇了。。。。

。。。。

求索者

未知 发表于 2007-5-24 09:05:21 |显示全部楼层
蛇其实很好啊,我现在就养了一条,比其它宠物省心多了。(我还养了一条狗,那叫一个麻烦啊)

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-24 09:27:48 |显示全部楼层
引用第3楼沉默的法师于2007-05-19 00:30发表的 :
在我家附近,凡是比蟑螂大的动物都被捉去当宠物了

法师家。。。呃。。。实在是。。。

难道现在连老鼠之类的都升级成宠物了?。。。[s:122]
习惯,是一种瘾,戒不掉

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-24 09:55:07 |显示全部楼层
引用第5楼未知于2007-05-24 09:05发表的 :
蛇其实很好啊,我现在就养了一条,比其它宠物省心多了。(我还养了一条狗,那叫一个麻烦啊)

额,真是强人。要我养蛇,不如你直接毒死我或者打死我让我解脱吧。。。。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)