穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[血族]黑暗密咒  关闭 [复制链接]

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-5-17 09:07:50 |显示全部楼层
他轻柔的踏入了地下墓穴,安静如同只黑猫,墓穴里其他的血族同伴已经就位,他们冷漠的看着这个新加入的成员。
血池里的鲜红的液体翻滚着,四周是灰暗的妖火,他默默走到暗血祭司面前,虔诚的跪拜于对方黑天鹅绒的长袍前。
“我听候您的召唤,请给予我永存的黑暗。”声音清澈,冷静的如同完美的猫眼石滑出了他的喉舌。
“黑暗拥抱着你!”暗血祭司低声呢喃。
同时,周围的成员也回应并重复着祭司的话语:
“黑暗拥抱着你!”
声音交叠起伏,接着他感觉到一股澎湃的能量汹涌的涌入自己的已然不朽的身体,黑暗紧紧的裹住他的身心.

======================================================================
黑暗密咒(Dark echolalia)
直从世界最初有了黑与白,善与恶,光与暗。也就有了最初的一群人,他们与初质的黑暗交流,提取其中的力量为自己所用。他们是黑暗原质最坚实的盟友和仆人,他们是阴影之徒。
对于黑暗密咒来说,没有什么比运用负能量更加的另人愉悦,他们驱动恐怖,驾御阴影,在死亡和痛苦中舞蹈,以黑暗的名义拷问和折磨他们的敌人。
他们是黑暗的带言人,最完美堕落。同时他们也是危险的恶魔。

血族(Redkind)
同吸血鬼
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-17 09:25:47 |显示全部楼层
近来论坛里的黑暗阵营日益壮大啊.....
欢迎到来。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-17 09:29:54 |显示全部楼层
恭喜了
这里已有你的同类了

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-17 09:34:48 |显示全部楼层
断指利可:愿格乌什保佑你,我的兄弟

欢迎LZ就职,呵呵。

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-17 09:36:00 |显示全部楼层
恭喜啊
黑暗的代言人

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-17 09:37:22 |显示全部楼层
恭喜就职!

HOHO~~又是黑暗系啊。越来越热闹了。

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-17 09:39:50 |显示全部楼层
恭喜啊 又是我们黑暗家族的啊  [s:110]

20011301 该用户已被删除
20011301 发表于 2007-5-17 11:11:32 |显示全部楼层
黑暗将吞噬大地上一切生命!

比克·安 发表于 2007-5-17 11:19:27 |显示全部楼层
用阳炎焦炙欢迎你!

维克托 该用户已被删除
维克托 发表于 2007-5-17 13:35:33 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊,我也想早日就职