穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

光怪陆离的盛夏夜之梦xxxHolic [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-16 10:57:55 |显示全部楼层
导 演: 水岛努
主 演: 大原沙也加 福山润 中井和哉 入野自由
上 映: 2006年2月7日
地 区: 日本
语 言: 日语
时 长: 1 集
颜 色: 彩色
类 型: 动画片 动漫
剧情介绍  自小便给妖怪的瘴气缠绕的高中生四月一日君寻在巧然的机会下走进了一家神秘的店,店主人侑子看得出君寻的苦恼,说可以为他解除这些瘴气,但是作为代价,君寻必须留在店里打工(其实是侑子姐姐早就透析到君寻的家务万能想据为己用罢了OrZ)这意味着君寻的可怜男仆生活即将开始,而且一件件不可思义的事情接踵而至……

比起象是同人的<翼>我还是更喜欢这部动画,那种微微诡异的气氛实在是相当高啊

在线观看的地址:http://www.tudou.com/playlist/id/147284/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-16 12:00:05 |显示全部楼层
闪光,这个稍微简单了一点吧。

动画看了一半。因为那个稍微有点诡异的紧张氛围在一个人的晚上我接受不能。 [s:101]

另外对侑子御姐的豆芽身材我也有点接受不能。但是蛮喜欢福山润的。(对,我基本上算半的声控吧。)[s:120]

最后,强烈推荐OP《19才》。音乐区“黑暗游侠”的置顶帖里有试听和下载。 [s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-16 13:16:32 |显示全部楼层
少女倾向的漫画 不大看  

光之洗礼

angel20447 发表于 2007-8-24 12:32:32 |显示全部楼层
超佩服這漫畫 幾乎都沒看到網點
[s:110]