穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

战争预告--银色恶魔的突袭 [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-14 22:58:44 |显示全部楼层
银色恶魔发动了大规模的突袭,而原因居然是无聊.果然邪恶啊[s:91]
引用银色恶魔于2007-05-14 21:00发表的:
    “ 太无聊了!”
“是啊!去打仗吧!”
“同意! 联合死亡世界——邪恶联盟,死神的恩惠 ,混沌之海·暗血团 和 午夜之雾海盗团 去攻击正义团体 !”
“加上 黑夜之手-刺杀者联盟 。”
.......

似乎好象掌握了某种奇术.战争居然一面倒
霹雳之后,天地间已再无声音!
  步兵们纷纷倒下,许多倒下战士的耳中都激出了两条细细血线!

然而灾难还未结束……

一道粗大的电光悄然落下,这是一道粗达十米的恐怖电光!电光落处,数百人已经完全消失,就如他们从未在这世间存在过一样。
.......

而且这才刚刚开始...................
站在他对面的人们会有什么反映呢?拭目以待吧...

加油加油加油加油加油!!!!!!!!!

哎,我应该去开个报社什么的[s:123]
Valar Morghulis

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-14 23:02:26 |显示全部楼层
恩,继续观望,好像没什么财宝啊,海盗团没有动刀子的理由撒

坚决支持LS开报社,HOHO。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-14 23:20:31 |显示全部楼层
既然是行会联盟出动,不如让权杖议会来对付吧,我看那里的人也挺无聊的

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-14 23:24:12 |显示全部楼层
唉 最近忙着人生最大的战争,没空理“银色恶魔”让他自己先打着把,打完了我给他收尸体! [s:96]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-14 23:28:10 |显示全部楼层
权杖议会确实很闲,以至于都在这里灌水.

PS:据可靠消息,午夜之雾海盗团和黑夜之手-刺杀者联盟因为某些原因,没有参战.

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-14 23:33:10 |显示全部楼层
LZ。。。的。感觉很像是。。跑八卦新闻的娱记。。。。

游侠。。这个职业。。。

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-14 23:33:42 |显示全部楼层
我不是故意水的。。。发重了。。。。呜呜。。。。。

大奇才。。加油。。。恶势力就靠你玩翻天了。。。。

比克·安 发表于 2007-5-15 08:59:13 |显示全部楼层
昨天没有上网...
邪恶势力就如此嚣张!

昨天群里难道没有正义人人士吗?
当时要是我在.....
就........
擒贼先擒王!
看刀!
温酒斩恶魔!

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-15 09:20:41 |显示全部楼层
现在邪恶势力是挺嚣张,
除了普通人不能参加的权杖议会,那么多行会中也就“艺术家行会”是正义的~
双拳敌四手,难啊~
[s:116] [s:105] [s:375]
习惯,是一种瘾,戒不掉

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-15 09:29:13 |显示全部楼层
你想在战斗中快速取胜吗?
你想不费一兵一卒击退敌人的进攻吗?
你想悄无声息的突袭敌人吗?

大家不要忘了雇佣个法师助战。