穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

发帖是寂寞的 [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-14 15:13:56 |显示全部楼层
通过一段时间的发帖小弟深刻的认识到发帖是非常寂寞的!就像“天色”老大在我一个帖子的回帖里说的那样,很多时候发的帖子都很少有人看,很少有人回帖的!

发帖是件很累的事情,就算是从别的网站或者论坛里盗窃的也一样啊!

特别是一次发十几个帖子,或者像是一部小说那样;一次几十个帖子要先看过确定没什么错误,没少东西,没多东西。还要确定对方的没有防止盗链系统,确保资源的可用性!

就像“天剑”老大在“DND位面研究处 和 学徒训练所 ”里发的一次几十甚至几百个帖子那样,很少有人看的,也很少有人回帖的,但“天剑”老大为了当大家需要这些资料的时候有地方查找,还是义无反顾的全都发了出来,可以想想发这些帖子的劳累程度了! 就算只是复制粘贴,一部小说或者文章也要花费15-30多分钟时间的!

“天色”老大更是辛苦了,所有的奇幻小说在线观看的全是老大发的,那可是几百部小说,上万甚至更多的帖子啊!查看完所有的帖子的对错,正确和可用性,呵呵 老大的眼镜的度数估计不会小了!老大的功绩太多了,不多说了,自己去看看论坛就知道了!

论坛里的筒子们都是因为喜欢奇幻小说聚到一起的,虽然大家不是都会写奇幻小说,(没几个像“银色恶魔”那样有很好的文笔,能在短时间内把自己想的写出来,虽然我是它文章的靶子!但他写的确实不错!)但其他人(youlanshi ,btxman ,沉默的法师,鬼舞 等筒子们)也把在其他的网站或者论坛里找到的发现的好的东西发到这个论坛里,也都花费了大家很多的心血!

有些筒子(像 dada ,绯村七,等筒子)虽然东西写的很烂,很少,有的时候让人刚看帖子的时候找不到头绪,但是他们能把自己的想法,感受写出来,也是非常不错的啊!

发这个帖子只是希望那些天天潜水和为了分数灌无聊帖子的人,可用体会下发帖人的辛苦,您的回帖是对发帖人最好的支持,哪怕只是只言片语也是发贴人最好的动力!

在这里向“天色”和“天剑”老大致以最高敬意,是他们给了大家一个给奇幻的翅膀飞翔的天地!
也向其他的坚持在发帖第一线的筒子们敬礼![s:112]

小弟受打击了 ,发完这个帖子就去发呆了,唉,惹GF生气了,不理我,电话也不接 唉 [s:103][s:103][s:103][s:103][s:103][s:103]发呆去了!

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-14 15:43:54 |显示全部楼层
[s:97]
有些筒子(像 dada ,绯村七,等筒子)虽然东西写的很烂,很少,有的时候让人刚看帖子的时候找不到头绪,但是他们能把自己的想法,感受写出来,也是非常不错的啊!

无语了……原来我还在这个阶段[s:97]
好吧,我要继续努力!像我就职仪式上说的~要以克瑞斯特 维恩为追随的目标!!
不过哪那么容易啊…………上班时很忙的[s:124][s:124][s:124]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-14 15:50:36 |显示全部楼层
该怎么说呢,其实我也没做什么,那些资料都是别人收好放到网上的,只不过那些地方有不少出了事,到现在也没弄好,而我,虽然对DND很喜欢,可我不会翻译,又不会写,机子又不行,不能做镜像,只能把以前收集的资料找个地方放出,就当是做个备份,希望能帮到需要的人,也算是对我以前所“掠夺”过的那些人的一些“回馈”吧

不过,说实话,DND位面研究处里没人去灌水,我认为还好些,毕竟那里是给大家作参考用的
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-14 15:53:03 |显示全部楼层
引用第1楼dada于2007-05-14 15:43发表的 :
[s:97]

无语了……原来我还在这个阶段[s:97]
好吧,我要继续努力!像我就职仪式上说的~要以克瑞斯特 维恩为追随的目标!!
不过哪那么容易啊…………上班时很忙的[s:124][s:124][s:124]

我也是在这个阶段[s:90]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-14 16:19:40 |显示全部楼层
看来这兄弟是郁闷坏了......
同意天剑的说法,DND位面研究处就相当于图书馆。就算是图书管理员也很难读遍每一本书的。但是确实佩服天剑大人的毅力。
无论文笔如何,大家都是为了网站的繁荣而努力。我觉得热情是最重要的,能写出什么都西倒是次要的。
不要灰心,罗马不是一天建立起来的。奇幻文学在中国还算一个刚刚起步的东西。要有耐心
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-14 16:19:57 |显示全部楼层
深有同感!
虽然我对DND规则是望而却步
但对天剑的辛苦劳动成果还是很佩服的~~
在这里也一并支持一下~
[s:377] [s:99]

belloncc 发表于 2007-5-14 16:54:44 |显示全部楼层
最近太忙了 来冒个泡 就看到黑暗寂寞了,寂寞找兄弟陪你哈.
发贴回贴 回了之后在有互动就是论坛的动力了

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-14 17:10:26 |显示全部楼层
大家其实都在以各自的方式为论坛的人气做着贡献哈。
哎~继续努力吧,相信会有更多的潜水员浮上来加入到发帖的行列的。

比克·安 发表于 2007-5-14 17:19:49 |显示全部楼层
每次上论坛总是在想..
是不是该去天剑兄的版块学点知识了..
但一想到那么庞大的结构......
望而却步啊....
谁让咱又是完美主义...
要看就看全....
所以就等下次再看吧.........

但是图书馆是不会倒滴......
而且是一定有用滴.....
向两位天字辈的老大敬礼!

肯.亚当斯 发表于 2007-5-14 18:20:13 |显示全部楼层
哎,提起来我就郁闷,我寝室的网速突然变慢,发了几个主题帖全部失败,20点左右完全不能发帖,前途一片黑暗. [s:124] [s:124] [s:124]