穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: ichigo

2007四月新番动画推荐(更新) [复制链接]

断西风 发表于 2007-5-15 18:59:49 |显示全部楼层
绯村七好像特别关注动画。
旋风我感觉满搞笑的。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-15 20:49:50 |显示全部楼层
LS,好这个嘛。这个在我除了上班之外的时间里占了很大的一部分啊。。 [s:124]

-----------------------------------------------------------

其实蛮同意法师的话的。感觉现在新出的动画跟流行歌曲一样,一把一把的就是没个有点新意的。果然经典都被先辈们创造完了么? [s:121]

这个主要也是按自己看的来推荐的。不知道大家怎么样了。如果想了解那部片(四月的新番)也可以发在这我找来介绍。尽量满足大家的要求。 [s:99]

PS:非四月的请发到置顶的求助帖里去。我也会尽量的努力满足大家的要求。
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

断西风 发表于 2007-5-15 21:36:58 |显示全部楼层
我想看《阴阳师》辛苦绯村介绍一下。谢谢。
还有你能不能帮我找一下 乙一 的小说《夏夜,烟火与我的尸体》
超想看,一直没找到。

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-5 22:27:42 |显示全部楼层
我在追大剑啊,谢谢七殿的图,抱走了 [s:120]
大剑很不错,但是我旁边的某个腐女非要说我猎奇……(OTL你自己还不是追BL到死) [s:124]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-14 22:59:30 |显示全部楼层
还有桃华月惮好象也是四月新番,但那个实在太邪恶了,连我这个……(省略号省去的内容[s:124] ) 的人都接受不了,诶,不说了,会教坏小朋友的。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-14 23:16:47 |显示全部楼层
额,这里只介绍了我自己追的 = =||| 四月新番多得堆成山啊。。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-15 00:36:11 |显示全部楼层
该更新五、六月的了

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-15 11:10:27 |显示全部楼层
六月。。。。。才出了几话啊。。。。话说回来,六月有啥新番?[s:122]

五月的话,有部力推的,详见:

https://www.tharuth.com/read.php?tid-9571.html

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-6-15 12:06:31 |显示全部楼层
不知道,不过六月已过了一半了,应该会有新的出现吧

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-6-15 12:52:09 |显示全部楼层
我只知道一部 《鬼泣》。。。。。。。

貌似七月新番不少。《叛逆的鲁鲁修》24、25话,等死我了。。。。。貌似还有下半部更难等啊。。。。。。。。。 [s:101]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)