穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 天剑

九大恐怖漫画 [复制链接]

iamafox031 该用户已被删除
iamafox031 发表于 2008-6-10 07:29:07 |显示全部楼层
只看过《漂流教室》,其他的没看过。

狐小步 该用户已被删除
狐小步 发表于 2008-6-10 13:05:22 |显示全部楼层
《寄生兽》是我最喜欢的漫画啊~~~

狐小步 该用户已被删除
狐小步 发表于 2008-6-10 13:07:14 |显示全部楼层
对了,伊藤润二的恐怖漫画给我造成了不可磨灭的心理障碍,例如看见旋涡状的东西会莫名其妙的害怕~~~ [s:88]

漫想世界之主

求索者

拉莫讷 发表于 2008-6-11 17:14:15 |显示全部楼层
旋涡没有写呢~~~~

没有终点的旅行者

旅行者

光之洗礼

琳·阿斯托利亚 发表于 2008-6-11 18:07:47 |显示全部楼层
引用第12楼黑暗游侠于2007-05-14 11:38发表的 :
其实还有一部“漫画”也算是“恐怖”或者说是属于“恶心”系列的!

“狄野真”的《孔雀王》,虽然不是很恐怖,但是和上面的一样,也有点“恶心”!

要看恶心的去看GOTH。
要看恶心的+和谐的去看贺氏丫太的作品。
以上皆为超重口味+猎奇风格。
漫画中涉及人心描写和分尸等场景会导致胃部以及心理的不良反应。
和这俩比起来孔雀王那就是好孩子口牙……

菲尔丝 发表于 2008-6-16 03:01:34 |显示全部楼层
其实....我更想要...十大恐怖动画....因为单纯是以图片来表现恐惧感还不够...我还要连贯的画面.....精心制做的音频.....尽情的来吓我吧....我要承受恐惧....要承受绝望
能否推荐几个?要足够恐怖才行,动画。拜托了

另:琳,贺氏X太这个人还是咱们小声说吧,要论画恶心的东西,真的连伊藤润二都得对他甘败下风。不过我还是从心理看不起那个人的作品的。

guixiong 发表于 2008-6-16 11:29:41 |显示全部楼层
嗯,寄生兽当年曾经收藏过,现在已经不知道放在何处了。
孔雀王太多,当年没钱,只好在书摊上看,最后摊主以鄙视目光将我赶走。

其他的很多漫画,包括伊藤润二的,原先天极网上都登过。

不过我这个人神经很粗,好像没什么能吓倒我的。
包括恐怖电影、漫画、小说等等,看了也就看了,该睡觉继续睡觉。