穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

出事了! [复制链接]

比克·安 发表于 2007-5-12 14:43:43 |显示全部楼层
2007.5.11晚发生了本论坛的首次社团火拼。。。。
社团双方为:
正义的“艺术家行会”
邪恶的“午夜之海盗团”

起因是为论坛使用的兔子表情,双方当事人在群里发生争执。。
没有人员伤亡。。。
但是作为正义的一方,我们不能让这种不正之风在论坛扩散。。
所以本人于2007.5.12早晨发表了题为《[行会战争]"兔子手卷" —— 艺术家行会VS午夜之海盗团》的新闻报道,第一时间描述事发当日的具体情况。

但是由于这一举动,引起了海盗团的注意,并把此文转到“竞技区”,被迫拉入决斗。
望社会各界的有识之士为正义贡献一份力量!
https://www.tharuth.com/read.php?tid=9122

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-12 16:08:10 |显示全部楼层
我哪个都不帮,无论哪个赢了我都是被敲诈对象....

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-12 16:54:13 |显示全部楼层
天大好可怜,OHOHOHOHOHOHO~~~ [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99] [s:99]

那个,貌似我两个都想帮,怎么办? [s:122]
不过如果请我们行会帮的话貌似真的会出大事啊。但是老大应该不会接这种任务的。哈哈。 [s:123] [s:110]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-12 17:09:04 |显示全部楼层
老大好可怜啊 [s:99] 支持老大 ,呵呵 !

安全第一啊,站在旁边捡尸体把,以前玩“传奇”的是时候就这么干的! [s:120]

心痛的爱你 发表于 2007-5-12 18:39:31 |显示全部楼层
哈哈,天色,有危机感了吧! [s:94]

比克·安 发表于 2007-5-12 20:04:48 |显示全部楼层
天色大人。。。
我会保护你的!

空虚得很 该用户已被删除
空虚得很 发表于 2007-5-13 18:30:20 |显示全部楼层
我是新人 我什么都不知道 所以我保持中立

比克·安 发表于 2007-5-14 14:57:07 |显示全部楼层
楼上果然空虚......

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-14 15:46:52 |显示全部楼层
我疯狂支持艺术家们!!!!! [s:124] [s:124] [s:124]
不过我怀疑艺术家们有多少战斗力呢……? [s:122]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-14 16:04:22 |显示全部楼层
有我这个。伪装玩艺术的。在。
虽然不是艺术行会的。。但是基本战斗力有的保证的。。

PS:天剑大大的神性测试。。我的真名的。。黑暗领域:驾御负能量:55.62% 。。
   这是必杀绝招。。。后面的几条不公布了。。吓着下一代不好。。