穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

坛子升级了有些不便的地方 听下老大的解释 谢谢 ? [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-9 22:59:36 |显示全部楼层
为什么没有了表情啊,发帖子现在总觉得少了点什么啊!还有论坛的整个色调也没原来好看拉!

怎么回事不解啊!无聊,水一下,现在只能发这种动态的图片来当表情了!

敢不回帖当我的兄弟们不存在啊,哼,上!

回不回帖子啊,不回我就让你飞!

谁说八神哥只会打架,打篮球,姚明都要靠边站!

别以为自己长的胖就可以看帖子不会了,他就是下场!

怎么说自己老啊,倚老卖老也要回帖!

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-9 23:02:09 |显示全部楼层
昨晚升级了,不过还没弄好,大概是想趁人少时弄的,可算错了时间

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-5-10 00:21:51 |显示全部楼层
还是解释一下吧

论坛程序的新版本把默认图片的目录改变了,由于我们是升级到新版本的,目录还是原来的,就造成程序读不到图片的问题了.(尽管头像之类的图片我已经手工迁移,但表情图片的目录试来试去都不对,不知道它改到哪里去了)

这个只能通过重装程序来解决了.估计明天会重装新版本.

原先不能直接重装新版本因为旧的数据库新版本不能用 ,必须通过升级论坛程序来升级数据库.(论坛的所有设置和资料数据都在数据库里,不能丢啊)

现在既然数据库已经升级,论坛程序也可以全新安装新版本了.

还有这个风格虽然基本和原来一样,但其实是另一个风格,原先的风格无法适用于新版本,这个风格的一些差异我也正在修改之中.....

还有一些小功能(调整字体大小等)目前找不到适合新版本的插件,旧的同样已经不能用,所以也暂时失效了...

哎~暑假打算自学php网页编程,争取自己能做插件....
我要用这把锤子打造一个世界

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2007-5-10 00:23:15 |显示全部楼层
还有,请大家不要轻易说论坛中毒,被黑之类的话,很容易引起误解的,人家一看就不敢来了.

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-10 21:28:52 |显示全部楼层
了解了。老大辛苦了。有希望回来就好嘛。等着。

---------不敢不回黑暗老大的帖的某人  [玩笑啦]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-5-10 22:21:19 |显示全部楼层
管理员辛苦了哦~~
我想大家都会理解的~

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-5-10 22:31:08 |显示全部楼层
引用第2楼天色已晚于2007-05-10 00:21发表的 :
还是解释一下吧

论坛程序的新版本把默认图片的目录改变了,由于我们是升级到新版本的,目录还是原来的,就造成程序读不到图片的问题了.(尽管头像之类的图片我已经手工迁移,但表情图片的目录试来试去都不对,不知道它改到哪里去了)

这个只能通过重装程序来解决了.估计明天会重装新版本.
.......

虽然不是太懂...但是,天色大人还是加油吧
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

图尔贡·瓦达密尔

先知

天色已晚 发表于 2007-5-10 23:27:37 |显示全部楼层
谢谢大家的支持,今天半夜就开始行动!

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-5-11 01:56:35 |显示全部楼层
我觉得现在的风格蛮好的啊。
明亮些,原先的色调偏重了些。

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-5-11 02:03:36 |显示全部楼层
不过快捷回帖后不能选择回到主题;回到首页了。确有些小不方便啦。
[s:89]