穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[音乐分享] 《魔戒》三部曲的部分经典音乐和歌曲 [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-8 14:17:39 |显示全部楼层
《魔戒》三部曲是迄今为止最经典的奇幻电影,除了画面,演员,导演,特级,特效,故事情节。。。。。。更方面非常非常非常不错外,音乐也非常好!

《魔戒》里面霍比特人家园“夏尔”的背景音乐,非常的优美,很好的表现了霍比特人开朗,大方,无忧无虑的性格和生活方式

http://blog.52harrypotter.com/...63266322.mp3

《魔戒3国王归来》中的插曲;皮聘在摄政王“德内豪”面前演唱的,此时摄政王的2儿子“法拉米尔”带着他勇敢地战士正走上不归路。而摄政王这头猪却在大口的啃着鸡翅和水果,这首歌没有名字,原歌曲被归在《王者归来》音乐专辑的一个名为The Steward Of  Gondor的Soundtrack里面!歌曲非常短,但是感情丰富,很悲壮!

http://www.beus.cn/attachments/Twilight%20and%20Shadow.mp3

Home is behind
The world ahead
And there are many paths to tread

Through shadow
To the edge of night
Until the stars are all alight

Mist and shadow
Cloud and shade
All shall fade
All shall fade

远离家乡
世界在前方
千万道路由你闯
穿过阴影
到达黑夜旁
直到所有繁星都耀眼闪亮
阴霾雾霭
迷云暗影
都将散茫
都将散茫……

《魔戒》的主题音乐:“友谊之戒”正像这首歌的名字那样,是友谊,使“山姆”和“佛罗多”历经13个月的磨难,经历了千辛万苦,跋山涉水,他们克服了魔戒的诱惑没,相互的不信任,咕噜的挑唆,戒灵的追杀等所有的难题,终于完成了毁灭魔戒的使命!

http://sjbyw.czedu.com.cn/...es/1741/3104.mp3

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-5-8 14:31:29 |显示全部楼层
有没有in dream啊

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-5-8 15:09:37 |显示全部楼层
我喜欢

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-5-8 15:55:14 |显示全部楼层
我这里有《魔戒》的原声碟,怎么上传啊?上传文件有限制吗?

黑暗游侠 发表于 2007-5-9 08:32:44 |显示全部楼层
我这就是从原声碟拆出来的,原声碟里一些背景音乐并不太好听,我把好听的发出来了,大家一起享受!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-9 09:07:59 |显示全部楼层
谢谢老大啊。超喜欢《魔戒》的音乐。我也买了原声。那个时候我是个穷学生。很穷。[握拳!]

皮聘唱的那段太赞了,可惜真的好短!(我好想用表情啊。天色大大。)
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 发表于 2007-5-9 09:48:58 |显示全部楼层
同意楼上的 没表情好无聊啊

chanel 该用户已被删除
chanel 发表于 2007-6-20 23:26:46 |显示全部楼层
引用第3楼dada于2007-05-08 15:55发表的 :
我这里有《魔戒》的原声碟,怎么上传啊?上传文件有限制吗?

用MF上传就是了。然后把提取码发出来。

我从魔戒中文那里收的原声,很全。