穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

下午搜到的一些崔斯特的图 [复制链接]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-3 18:36:54 |显示全部楼层

下为图片出处:
http://julax.ru/art/index.php
我除了认识Drizzt Do'Urden这几个字和几个单词之外,其他的基本都不认识。后悔没好好学习并且全还给老师了。不过貌似不全是英文,也有俄文。
算了我直接承认我是文盲。OTL。 [s:30]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-3 21:14:44 |显示全部楼层
本想去见识一下的,可那网站我这打不开 [s:10]

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-3 21:20:49 |显示全部楼层
恩,我打开的时候也比较慢。刚刚又试了一下。还能打开啊。

大标题是:Julax Gallery  

似乎是某人的个人收藏似的。慢虽然慢了点,不过觉得里面的图都挺不错的。(也不知道是不是个人作品。应该不太像。)
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-5-3 21:30:15 |显示全部楼层
可我这总是找不到服务器
还有别的图的话,干脆你把那些图发出来,省得我们到那去

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-4 01:51:23 |显示全部楼层
好的,今天太晚了。正好4、5、6有事。可能要晚一点了。 [s:35]

raistlin1219 该用户已被删除
raistlin1219 发表于 2007-5-4 03:03:38 |显示全部楼层
小崔是不是太帅了
而且紫眼不是太突出

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-5-4 09:15:09 |显示全部楼层
这个还叫太帅?。。。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-4 10:46:43 |显示全部楼层
啊,不是一个审美系统的啊。同意LS的森林妹妹。换做是我我想把他画得更帅一点啊,就算是不符合设定也罢。可是我不会画啊。 [s:30]