穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

BLOOD+   血战 [复制链接]

断西风 发表于 2007-5-2 22:13:26 |显示全部楼层
BLOOD+

在冲绳生活的高中生音无小夜有着温馨的家人,过着平静的日子。不过她没有1年以前的记忆。之后有一天,小夜遇到了一个全身穿着黑色衣服,演奏大提琴的青年HAJI,从此小夜真正的世界开始运转了。

此次《BLOOD+》的官方主页又公开了OP和ED曲目。

OP主题曲「青空のナミダ」由高橋 瞳担当

http://58.22.96.117/data/mp3/blood/OP/03.mp3

而ED主题曲「語り継ぐこと」则由元ちとせ担当。

http://58.22.96.117/data/mp3/blood/OP3/02.mp3

专辑名称:Seasons Call [MAXI]        

歌手姓名:HYDE         

发行公司:KRE                        

发行时间:2006年2月22日            

简介:由《Countdown》起展开个人活动第三期的HYDE,推出第七张单曲《Season’s Call》。「Season’s Call」为动画《BLOOD+》的主题曲,曲风节拍强劲,乃一贯HYDE式摇滚。单曲另外收录在HYDE第一张个人大碟《Roentgen》的「UNEXPECTED」的重新录音版。 DVD收录《BLOOD+》的特别影像。               

曲目:  1 Season’s Call                             2 Unexpected (Dost.)
http://58.22.96.117/data/mp3/blood/OP2/01.mp3

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-2 22:49:44 |显示全部楼层
没想到西风MM喜欢这种风格的作品喔 [s:25]

断西风 发表于 2007-5-2 23:16:33 |显示全部楼层
我是喜欢看漫画,什么都看,很杂的。
为什么S你要笑得如此可怕……

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-2 23:24:27 |显示全部楼层
额...只是感慨一下而已...笑得很可怕么?
周围看这部作品的女生几乎没有...

断西风 发表于 2007-5-2 23:53:37 |显示全部楼层
这……你是想说我不像一般的女生吗?
我都不知道要用什么表情了……

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-5-3 00:02:46 |显示全部楼层
我是说周围真正各种类都看的比较少...

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-3 00:14:35 |显示全部楼层
好高兴啊。。。
LZ是高中生吧。。竟有如此造化。
品位如此相投。
现在高中女生的漫画趋向是。。那样的。。男生也有。。那样的趋势。。
认识一帮社团里面的一堆孩子 叨叨那个《完美小姐进化》是叫这个名字么?
人物还没出场完我就关了。

LZ真是太好了。支持支持。

断西风 发表于 2007-5-3 00:15:21 |显示全部楼层
原来是我误解了……

有时候真希望自己能握剑就好了,就像是BLOOD+中的女主角。

断西风 发表于 2007-5-3 09:43:34 |显示全部楼层
其实lin_a 完美小姐进化论 也挺不错,满搞笑的。
就是里面的人物画的太没水准. [s:10]
不过你还可以参加社团?真好。

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-3 12:21:24 |显示全部楼层
没有啊~只是认识而已~

你要是喜欢的话。可以找一个入。现在到处都是。
不错的。这个档的人,都不错的。就是有时候。。。太闹人了。