穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 断西风

萤火森林 [复制链接]

断西风 发表于 2007-5-3 00:47:36 |显示全部楼层
绿川幸和宫崎峻相似之处就在于,都是以情节胜人。
宫崎峻长项是风景,绿川幸长项是清新的画风。

我最喜欢的是绿川幸的绯色的椅子,看都最后真的有种怅然若失的感觉。

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-3 07:57:40 |显示全部楼层
帝释天。那么Powerful。我怎么可能。。。。而且关系那么复杂。。。而且那么忙乎。。好累啊。。
不过很喜欢这个角色。
如果有这样的人。我铁定效忠的。誓死。

说起来。有人想看圣传漫画麽。电脑上有。

断西风 发表于 2007-5-3 09:32:06 |显示全部楼层
原来lin_a你喜欢的是强者
说起来你的名字也很怪,几乎看不清。是“问灵”吗?

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-3 11:58:42 |显示全部楼层
也还好呐。喜欢的没有什么定性的。
比较喜欢散漫但心惠的人物。

阎的繁体字。
小时候老翻《芥子园》。清朝线定版的。字竖反繁体的。
所以有繁体字情节。呵呵。

断西风 发表于 2007-5-3 12:09:27 |显示全部楼层
我觉得看简体就够烦的了,这位lin_a竟然喜欢……咳……我不活了
我可以叫你神奇的生物吗?
不过我们跑题跑的太远了

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-5-3 13:13:45 |显示全部楼层
什么?你在怀疑什么?难道不怕我半夜吓你么?
举例吧。鹿丸那样的。但是是第一部开篇一开始的性格。有点投机取巧。。呵呵
现在的样子不喜欢了。衣服也没有原来好看了。。。
剑八。觉得他超美型。超美型。= =|||   很好看。说话温和。剑术又高。心是清澈的。

没有事情的。我来搞个神来之笔。把主题甩回去。

提到绿川幸。就不得不提到  藤原熏  松本友
但个人还是主推 绿
好象她在中国的窜红完全依赖于落落。
不过她的行事相对于脍炙人口的作品。明显低调。
简历上只是简单写着 出生地点:日本熊本县 出生时间:5月23日 血型:B型
这个笔下线条单薄流畅的漫画家,寥寥几笔,勾起我们的联翩浮想。究竟是怎样的女子。能够将我们逝去的校园生活如此清晰的呈现。几十页,又哭又笑,温暖惆怅。

PS:我非人类的特制。高一就被同桌拍板定案了。。不要再深究了。。伤痛。。

PS to LXX:我不是落落FAN。我是张悦然。消失宾妮。抽屉FAN。

断西风 发表于 2007-5-3 13:32:02 |显示全部楼层
绿川幸的长处就在于能不读者弄的时而哭时而笑。
真变成疯子了
提到松本友就不得不提《KISS》,说起来还是托落落的福。
他的风格比绿川幸还要简洁,把人物的鼻子画的很长是其一大特点。
主画现代校园故事,《美女是野兽》也是他的代表作。

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-5-3 14:18:14 |显示全部楼层
谢谢!索说的《亲小说》是COMIC出的那个吗?  《花与梦》是杂志?

前天还想写个《我们都还很年轻的》博。决定了今天一定要以这个为题发出去。

PS lin :
《圣传》看过几遍了啊。但是我想收为己有。可不可以发一下啊

再PS:
LS两位筒子你们太厉害了!佩服。不过要介绍就详细点嘛。

还有就是得出结论,二位都是落落的FAN啊
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

断西风 发表于 2007-5-3 14:39:48 |显示全部楼层
也不是,主要是落落写了太多绿川幸的作品改编。
圣传的事跟lin_a说,他(?)正迫不及待呢。