穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

“猫”坏了,网络老不好,深受打击,发几个5.1短信,祝大家好好休息! [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-30 15:40:35 |显示全部楼层
小弟的“猫”坏了,网络非常不稳定,昨天费了一天时间弄的一系列的帖子都报销了!加上电信的人说昨天给我换新的,到现在没看到人影,小弟深受打击,特引退几天,陪哥们爬山去!陪GF消费去!

趁小弟的“猫”还没彻底的报销,提前祝大家5.1快乐,发几个不错的短信祝福大家!5.1后见了[s:46]

五一节怎么过?用石头砸110警车,即可得到看守所三天食宿全包超值游!砸两辆送精美手铐一副,时尚囚衣套装,警车免费接送!惊喜多多,赶快行动把!

五一快到了,猪你快乐;你若献早,就算鲜猪你快乐;即使受到了别人的祝福,野猪你快乐;谁都别拦我,肥猪你快乐;你要不转发,白猪你快乐了!

五一怎么果?早起的赏赐美酒,贪睡的拉出去喂狗,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斩首,不给我发信息的,发配西藏养牦牛,不理我的赶到花果山训猴!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-30 16:35:19 |显示全部楼层
黑暗老大,你这最后一条也太狠了点吧! [s:10]

我这七天长假的究级目标就是睡觉!睡觉!睡觉!睡到死!啊        上午坚决不起床!(不过,貌似明天早上就要去车站接车啊 [s:30] [s:30] )

不管怎样,先祝大家吃好玩好身体好,五一快乐啊!
别忘了多来论坛灌灌水,活跃活跃啊!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-30 16:41:31 |显示全部楼层
五一我要在家看比赛,都怪那些家伙不争气,本来可横扫的,却让对方扳平了,弄得我放假还得呆在电视前面,本来可好好睡两觉的
然后把那些资料整理下,太多了,不方便看
其它的跟平常一样过,反正是不可能去玩的
祝大家五一快乐
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

belloncc 发表于 2007-4-30 16:56:12 |显示全部楼层
祝大家5.1 快乐 旅游的朋友旅途愉快
我这里有chinajoy看  5.1不寂寞了

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-30 16:57:40 |显示全部楼层
强烈妒忌LS!!!!!!!! [s:10]  [s:10]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-30 20:40:45 |显示全部楼层
五一的安排充实、复杂....对楼主的不幸表示遗憾...
希望这个五一能顺利地度过

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-5-1 14:26:33 |显示全部楼层
啊~~~为什么五一节不发红包~~~

英雄

天剑 发表于 2007-5-1 15:34:14 |显示全部楼层
因为某人回家发红包去了

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-8 08:52:46 |显示全部楼层
呵呵 我的网络总算好点了 不知道大家5.1过的怎么样?

英雄

天剑 发表于 2007-5-8 09:07:57 |显示全部楼层
输球了,所以过得不怎样