穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 黑暗游侠

“动漫迷”必看的日本经典动漫(四) [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-27 23:15:09 |显示全部楼层
呵呵 再大也没有 “左之助”的斩马刀大! 可惜了“斩马刀”被“绯村”给砍断了!

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-4-28 14:52:35 |显示全部楼层
更木剑八。《死神》里面,我看中的人。啊,漫画界终于出现本殿心仪的了。帅。特别是森林里遇见八千流的时候,头发散着,没有表情,心是空落,但也简单的。说话干净温和有淡淡的尾音。超级美型啊~~~口水~~~(这个。关于美型的审美被教诲过多次)超级喜欢。。长的又帅,身手又好,谦和简单的人。冷漠无情没心没肺却有好象心大到容下天地。迷到。。。。。
甚至暴走都是美好。美型。主动承认对他的描述美化有主观夸大。。。呵呵。
市丸银。几番的队长忘记啦。有意思。共鸣。。。我平时大概就这个样子。挂着让人怵的表情,什么都无所谓的游走。随便说个天气不错,我渴了,人家就以为这是很意会的话,开始揣测害怕疑惑策划对策。每次我都在心底暗地阴险的狂笑,什么意思也没有啊,只是随便说来逗你们玩的啊。。。而且我不渴。。。。。人性啊,真是有意思。哈哈。
一度质疑过一护刀的长相问题。作为男主角而言,对他感觉还可以。有一瞬曾被击中。浦原利用虚为他找死神力量的时候。带着面具,头巾,身上披有散乱的碎布,扛着刀。烟雾里。。。。。啊,魅力!海盗版本唉~~~(但是超不过剑八。)
不过只那一瞬。美丽总是瞬间的事情。

《犬夜叉》。有传言说,高桥设定的结局是珊瑚的弟弟受碎片控把小玲和绿色小怪杀死咯。杀生丸报仇,小朋友必然是死哦。奈落就有了完整的四魂之玉。然后。。。
最后戈微牺牲把犬夜叉封在原来的树上。算是挽救了局面。一切回到原点。好象从未开始。比较平静的结局。
但是好象日本那边反对呼声比较高。所以可能后来不这么画。不过这也有可能只是同人。= =|||
其实这个结局也不错的说。至少杀生丸没死哦。喜欢七宝。出场的时候太可爱了,那截太搞笑了。
总结,不管怎么样的结束,不可否认的高老太的有天赋。

据说《蜡笔》是日本往中国倾销的。
我那个小表妹。喜欢看这个。说话让我满脸黑线。5岁。女孩子。怎么能这样说话啊。。。。。。

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-28 15:11:13 |显示全部楼层
楼上的筒子,似乎把《死神》看完了,我看了一半,越到后面越觉得无趣就不看了,似乎都是内部的官僚斗争! [s:21]

《犬夜叉》也没看完,忘了看多少了,觉得快睡着了,以后就没再看了,这部漫画我就觉得刚开始很有意思,很不错,到后面不太怎么样!  

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-4-28 16:14:17 |显示全部楼层
只是想知道大家华丽的卍解长什么样。所以一直带着关注,也早就不看了。