穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

“动漫迷”必看的日本经典动漫(三) [复制链接]

凰羽·流风

守护者

watermark 发表于 2007-6-19 22:34:10 |显示全部楼层
高达系列那么多,我果然还是不能看完……
其实最美的是悲剧,可是我还是宁愿我喜欢的那些人物能够幸福。
剑心,真的很可怜。

梦醒之后 该用户已被删除
梦醒之后 发表于 2007-6-20 10:25:51 |显示全部楼层
高达SEED,个人觉得是最经典的

琅琊 该用户已被删除
琅琊 发表于 2007-6-24 16:35:17 |显示全部楼层
比较悲伤的我不看,看了以后会伤感。 [s:124]

tieant 该用户已被删除
tieant 发表于 2007-7-31 15:02:45 |显示全部楼层
谢谢 顶一下

路得维希公爵

领主

守护者徽记 光之洗礼

死之若风 发表于 2007-8-14 14:22:10 |显示全部楼层
剑心的TV版不是我说它.....看过漫画原来的之后完全看不惯TV的画风.......
高达,越拍越烂.烂到我都没有信心去看下去了......

nancyhoney 该用户已被删除
nancyhoney 发表于 2008-1-23 10:26:09 |显示全部楼层
当然啊,这部是一定要看的啊!就是还没时间呢! [s:99]

白狼皇 该用户已被删除
白狼皇 发表于 2008-2-5 15:41:42 |显示全部楼层
[s:124] 08小队~~~~个人认为高达作品中最赞的~~

菲~ 该用户已被删除
菲~ 发表于 2008-2-5 17:38:16 |显示全部楼层
某只还是最爱SEED的~~~虽然感觉结尾很不知所措.最赞的还是那种留有希望的感觉,新旧人类的敌对,情人节血案,创世纪的发射,与最重要的人相互争斗,彼此信任,信念,友情,淡淡的温暖......有很多赚人眼泪的地方呢~其实,坚强也好,迷茫也好,信念也好,在宇宙中犹如烟花般绚烂的战火只中总有希望的SEED.其实,还有一点不是很明白呢,拉克丝所说的,究竟什么才是应该与之争斗的呢?一直没有找到答案...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关于剑心,某只在家又刚刚温习了一遍.最难忘的,是最后剑路的笑脸呢~很可爱的样子,完全的剑心缩小版.真的好喜欢剑心SAMA~好温柔好温柔的笑着,却是个很可靠的男人~给人的感觉,就是一见到他就忍不住想要75下下哇~
小薰真的是最适合站在剑心身边的人呢,在追忆阿巴的那段,她说我不会死,绝对不会,只是不想要他背负这样的痛苦.可以完全的理解,可以完全的相信,只想让他做为浪人而存在,努力的等他回家.小薰真的是好努力的哦~
小惠,真心的喜欢绯村的吧,如此的喜欢,所以懂得牺牲.冒出狐狸耳朵时,很可爱呢~其实,感觉她和左之助很适合哦~两个人拌嘴的画面是很温暖的呢~
(先写到这里啦~还有好多想说的呢,这一部动画一部漫画是某只最近刚刚温习完的,感触很深呢~~)

ddstaa 该用户已被删除
ddstaa 发表于 2008-2-6 16:42:30 |显示全部楼层
我高达没看过,剑心很好看,我也喜欢左之助,他叼鱼骨头样子真有型!!!!!!!!

sakura2008cn 该用户已被删除
sakura2008cn 发表于 2008-2-6 21:15:20 |显示全部楼层
UC系高达大爱...