穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 黑暗游侠

“动漫迷”必看的日本经典动漫(二) [复制链接]

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-27 17:12:34 |显示全部楼层
楼上的 你已经晚了 ,我的这个系列的第3个帖子 已经把《浪客剑心》编辑好,发上来了!

作为一个超级无敌的动漫迷,我怎么会不发《浪客剑心》 那

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-27 18:14:29 |显示全部楼层
引用第10楼黑暗游侠2007-04-27 17:12发表的:
楼上的 你已经晚了 ,我的这个系列的第3个帖子 已经把《浪客剑心》编辑好,发上来了!

作为一个超级无敌的动漫迷,我怎么会不发《浪客剑心》 那

痛!

不过已经支持过LS的帖了。也谢谢你加的分啊。我会继续努力的!   
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-4-27 18:33:01 |显示全部楼层

我费了好长时间弄了一个新番漫画的报告。眼睛都要缩水了。
结果。。。。。。
JPG图象出错了,什么都没有了。难道那个绚烂的形式不能发。
我痛哭。。。。。。我受打击了。。。。。

你们看好家。我要去消沉一段时间。。。。我华丽的番新SHOW场贴呀。。。

对了。很喜欢灰原哀 。我妈讲我从小取向就没有矫正好。。。。。  

黑暗游侠 发表于 2007-4-27 19:18:45 |显示全部楼层
呵呵楼上的很有意思啊! 灰原这个角色我的一个朋友也很喜欢的!呵呵

还有我最近经常掉线,有的时候一个帖子要弄好几次才能弄好的!哎 我知道楼上的感受的 呵呵!

楼上的请重新振作起来,把你的帖子发出来大家一起欣赏把!精神支持你 加油啊!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-27 19:25:08 |显示全部楼层
LS的LS,JPG能发的啊。你是不是没注意大小,大小有限制的。有时要稍微调整一下。我有下午有张图就因为大小的关系没发上。因为单位的机子没装ACD,也没装Office Picture Manager ,我没法修改大小。倒!   [s:21]  [s:21]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黑暗游侠 发表于 2007-4-27 23:30:04 |显示全部楼层
楼上的“绯村”筒子,你可以在网上找到需要的图片,然后在把它的地址粘贴到你要发的帖子里,不比你这样省事啊!

并且网上的图片最大的就是1027×768 正好都合适图片的规格和大小!

你这样太没麻烦了啊!

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-28 00:01:34 |显示全部楼层
谢谢老大,其实这个也知道。但是这个有时不稳定啊。还有一些是有时效的嘛。所以比较喜欢用附件自己上传。

不过烦还真是烦了点。 [s:30]  [s:30]

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-4-28 01:08:02 |显示全部楼层
那个。。貌似附件里的画图就可以改长改高。按比例缩就好。
大家都不知道?

黑暗游侠 发表于 2007-4-28 13:29:43 |显示全部楼层
我很少使用附件上传图片的!上网上找 多省事!就算图片的连接或者对方的网络失效,换个图片就可以了啊!

瑟兰尼法师会长

守护者

诺瓦 发表于 2007-4-28 16:18:21 |显示全部楼层
[s:30]
是说开始菜单附件里面的绘画工具。