穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我们的论坛,我们的家园 [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-27 09:12:54 |显示全部楼层
...大家不要嫌题目太煽情...
怎么到这个坛子的呢...我和大部分朋友一样是在百度里瞎转转进来的。(其实我但是电脑课没事做在找本书看。。。)
不管怎么说我进来了这个坛子,然后到了图书下载区,当时的坛子还不象现在这么热闹,图书下载什么的还只有2,3个人在弄。但是看看书名,全是正统的欧洲奇幻,鲜少有现在网络上频繁分布的什么人都写的那种所谓的奇幻,我就决定好好转转这里。那时每个帖东西都很少,但是能看出大家很用心,很努力在保持论坛的这种风格。
你说这样的地方我怎么能不留下来好好对待?
之后不久就碰上了Bingant92搞的巨龙之地的活动,抱着有趣的态度去了。发现参加的人们真的是很认真的溶入自己的角色,现在想起来当时的感觉真的是有趣加超兴奋的。
然后就是就职,感觉这里好象一个大型的游乐场,最棒的就是大家都在一起,都超认真的在玩,没有谁有敷衍的感觉。
我周围的人感觉做什么都很随便,在这里认识了大家后我对待自己的专业课,做事的态度都认真起来了。
然后就坚持到了现在,连我都觉得不可思议,我自认为自己是个三分钟热度的家伙。
看着这个坛子里的人渐渐多了起来,鬼舞,塞斯,雪,黑暗以及名字很长我懒得打的一堆伙计们都陆陆续续进来了(PS:黑暗真的很严格啊..目前怀疑他是老师中...)
大家为了创世纪的活动讨论不断,塞斯和艾东同志还为此出现了学术讨论...
以后也会出现更多的新朋友吧。
我说了这么多不仅仅想告诉大家我的经历,还希望告诉大家,好的东西是要用心爱护的。我们作为这里的会员到底能为这个论坛做点什么呢?
天色大人一个人的力量是有限的,我们一群人的力量有只有这么多,想要论坛越来越好,只有所有的朋友一起努力才能成功,不要觉得自己力量渺小,一条粗粗的麻绳是有多么多的细小的线组成呢。
你可以在图书下载区看完下载的书后,再在这个帖子后面跟上你看完书的一些感想(每个人都希望自己的帖子能得到别人的重视,但是请注意,只有你认真对待别人的帖子,别人也才会在乎你的帖子)。你可以在看完什么好的电影,玩过什么喜欢的游戏,看过什么精彩的书在这里发表你的观后感。你可以在这里推荐你最喜欢的奇幻作品。把你珍藏的好东西和大家分享。如果你有自己写的故事当然是再好也不过了。
自己喜欢东西就要大声宣扬让全世界知道。
有人或许会觉得自己文笔不好,但是有什么关系?让我们看到你的感动,看到你的热情,这就足够了。毕竟写作这种事情是要多写才好的。只是说自己文笔不好根本就没有用处,只是给自己懒惰的借口罢了。
希望每个新来的朋友都能好好爱护我们的论坛,这里是你在网络上的又一个家。
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-27 10:03:38 |显示全部楼层
啊 ,败了; 我最恨的就是老师了!其中有一个老师虐待了我2年!想起来他我就头疼!

我的职业是:半自由职业者(自己开了个小店)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-27 10:15:20 |显示全部楼层
恩,很赞同LZ的观点啊,支持一下

梅沁雪 发表于 2007-4-27 10:50:39 |显示全部楼层
说实在的这个论坛到目前真的是活力十足
大家可都要尽心的去维护好啊

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-4-27 11:22:25 |显示全部楼层
其实,以前我是个超级潜水员---不用带氧气瓶在下面潜个几天几夜的那种。
因此在这里浮出水面可得见多么不易。正是这里的气氛吸引了我。

论坛“活着”才像个论坛。
大家各展所好,就算活动什么的不参与,真诚的捧个人场也会让人心里热乎乎的。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-27 13:39:52 |显示全部楼层
看来不光我当过潜水员。
大家一起努力吧

比克·安 发表于 2007-4-27 14:08:48 |显示全部楼层
我以前从来不上论坛的。。。。
这里的气氛吸引了我。。。
是场效应吧。。。

还要谢谢天色大人制造和所有朋友们维护这个场啊。。。。

比克·安 发表于 2007-4-27 14:11:44 |显示全部楼层
闪光同志的演讲的感情。。
很像日剧里台词的感觉的说。。。。。

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-27 14:16:37 |显示全部楼层
我发这个帖子也是希望给刚刚来到的朋友看的,希望大家不要转一圈,走一走就算了.如果只是看,那么永远只是一个局外人,只有真正为这个坛子努力才会知道这里是个多好的地方.

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-27 19:00:47 |显示全部楼层
那就直接置顶好了啊。

说真的,本来来这个坛子是搜索想下的书时创近来的。本来以为下了就不会来了。但是随便逛了一下之后竟然觉得这个坛子似乎蛮与众不同的,反正说得煽情点就是莫名其妙的被吸引了。而且竟然将我这个超级潜水员改造成还蛮喜欢发帖的了。自己都很惊讶。

以前只在一个私人的日记论坛呆过较长的一段时间,也在那里认识了不少的朋友,但是随着时间的推移,熟悉的人一个个的离开,加上坛主因为发展自己的事业精力不足,论坛也慢慢的没有的氛围,差不多荒下去了。我现在也基本上不去了。

真心希望大家都能好好的对待这个论坛,用大家的热情和力量延续论坛的活力,能一直如现在般美好!
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)