穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于印发《展开在“灌水区”灌“纯净水”是否应该受到处罚的大讨论》的通知 [复制链接]

比克·安 发表于 2007-4-26 19:16:04 |显示全部楼层
有感于dada同志和银色恶魔、鬼舞俩坏蛋近来一连串的遭遇。。。

内容如题。。。。
水民们可以畅所欲言。。。。

最近做材料快疯了。。。。。
不知发这个文件算不算纯净水。。。。。[s:30]
森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-26 19:21:56 |显示全部楼层
应该不用受罚吧...毕竟这里是水区啊...

mzrsaaa 发表于 2007-4-26 19:25:31 |显示全部楼层
支持,~~~ [s:31]  [s:31]  [s:31]

银色恶魔 发表于 2007-4-26 19:26:29 |显示全部楼层
没错啊!再者有我在。(天塌了,有个高的顶着呢!你急甚嘛?!) [s:21]  [s:21]  [s:21]

belloncc 发表于 2007-4-26 19:35:05 |显示全部楼层
只要不是很无聊的水贴 基本可以接受

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-26 19:52:26 |显示全部楼层
同意楼上,水区嘛,干了也没意思了。

PS:LZ不会和我是同行吧?

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-26 20:17:32 |显示全部楼层
这里既然叫光芒之池了就是需要有水啊

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-26 20:25:49 |显示全部楼层
什么也没看到 温习 《龙枪》去了  [s:32]

肯.亚当斯 发表于 2007-4-26 21:57:11 |显示全部楼层
我觉得纯粹的纯净水,一定要干掉,至于各位大大的应该算是矿泉水吧,多少也有点营养吧?至少有主题呀.不算什么吧. [s:40]  [s:40]  [s:40]

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-26 22:26:51 |显示全部楼层
说实话,我不同意灌纯净水,水区虽然是水区,但原本的想法是让一些无关奇幻的轻松话题在这里发表,如果仅仅为了得到积分而发一些没有意义的纯净水真的没有必要.

实际上得到经验值的途径真的有很多.只靠灌纯净水来获得积分是一种急功近利的思想,不是通过自己给他人带来快乐而得到积分,不是通过对论坛作出贡献而获得积分,是不是一种对他人和论坛的不关心呢.....

话说回来,即使通过灌纯净水经验多了,那以后我们又能期待他在这里待几天?没有真正溶入论坛很快就会乏味,他很快就会消失的....

当然灌纯净水也有好处,起码给论坛带来了一点发贴量,但是综合利弊,我觉得不可取.....

说话可能过了一点,我也知道目前论坛人气不很多,我们需要人气,但是我们是一个正在发展的论坛,不是一个正在衰老的论坛,我们不是要挽留人气,而是要争取人气.

感谢长期以来在论坛活跃的大家,没有你们,我可能真的没有信心把论坛做下去,有了你们的参与,我们这个小地方已经开始小热闹起来,让我们一起维护已有的成绩,一起争取论坛的更大的成绩.

补充一点:论坛所有的阅读权限都放开了,除了等级提升仪式,所有活动也对经验值没有要求,所以灌纯净水没有必要哦~

===================================

黑暗游侠是个好同志!
                           ----------摘自<毛则冬语录>
我要用这把锤子打造一个世界