穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

如果我是魔王(续) [复制链接]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-26 11:27:38 |显示全部楼层
70 我不会仅仅想增加一个对手,而欺骗一个恶魔,并且打破我们之间的契约。  
71 我的恐怖军团将会训练基础的射击技术,任何一个在十米范围内都不会射中大型目标的士兵,将会在下一个训练日作为射击练习用目标。  
72 在使用任何得到的史前神器或是机械之前,我会仔细小心地阅读使用手册。  
73 在进行必要的逃跑之前,我永远不会摆pose以做掩饰。  
74 我不会制造一台比我还要聪明的智能电脑。  
75 我的五岁小孩顾问将会被要求解开任何一个我想要使用的密电编码,如果他在30秒内破解了这个编码,编码将不会被采用。注意:这个道理同样适用于密码。  
76 我城堡的走廊内不会设计有壁橱或是突出的扶手,这样入侵者在交火的时候将不会找到有利的掩护。  
77 我回去看有名的精神病医生并医治好所有的极端恐惧症和不良的占有欲,这些被证明在关键时刻总能坏我的大事。  
78 我需要一个看上去很有用的电脑终端,在它的全区地图上要有一个房间用很明显的标志标示出它就是主控制室——这个房间将会是死刑室。真正的主控制室将会被表示成为污水处理室。  
79 我会宽恕那个曾经在过去救过我一命的人,这样做的原因是会鼓励其他的人也这样做。但是机会只有一次,当他们想再次被我宽恕的时候,他们必须再救过我一回。
80 私自生育将会被视作是违法,所有的婴儿都必须在国家核准的医院内降生,孤儿将会被送到孤儿院,这样森林中的野兽将不会抚养到被抛弃的婴儿。  
81 如果所有的英雄围绕站在一个古怪的机器旁边并开始嘲弄我,我会将平常使用的无敌超级武器扔在一边,拿出常规武器干掉他们。  
82 如果英雄逃窜到我的房顶上,我不会追上去和他战斗并且试图将他从房顶推落下去,我也不考虑会和他在悬崖边交战(一条悬在燃烧的岩浆之上的索桥也不在思考范围之内)。  
83 如果我患有间歇性的精神错乱症状并且任命一个英雄取代我最信任的副官的位置,我会保留足够的理智,以使我的现任副官离开足够远的距离之后才做这个决定。  
84 我永远不会对我的恐怖军团说:“给我抓活的!”这个命令将会是:“如果有适当的必要的话,尽量让他活着。”  
85 如果我最弱的手下被英雄消灭了,我会立刻派出我最强的军团去对付那个英雄,而不是依次派出稍强的以便让英雄离我的城堡越来越近。  
86 当我和英雄在一个移动的平台上作战,我已经解除了他的武装,并且打算干掉他时,如果他匆匆扫了一眼我的背后并飞快蹲下来时,我会学他一样飞快的蹲下来,而不是傻乎乎地回头确认他看到了什么。  
87 如果我的敌人站在一根对于一幢笨重、危险且不稳定的建筑物来说至关重要的柱子之前,我不会对他们开枪。  
88 当我和英雄共进午餐,恰好我在他的高脚杯里下了毒,而我又因为某些事不得不离开时,回来之后我会为我们两个人都换上新的葡萄酒和酒杯,而不是把时间浪费在猜测他到底有没有交换杯子这个令人头疼的问题上。  
89 我永远不会采用那些最后一个步骤非常复杂的计划,例如:在日全食那一刻神圣徽章开始活跃的时候将十二块力量之石在神庙的祭坛上排成一列。他们会被修改成为:按下按钮。  
90 那些暂时用不到的装满危险化学药品的罐子,我把它们小心地藏好。同样,我也不会在它们上面修建一条人行道。  
91 如果我的一群手下在进行一个任务的时候失败了,在我斥责他们的无用之后,我不会派他们出去再次执行这个任务。  
92 如果我得到了英雄的超级武器,我不会随即便裁减我的军团并放松我的守卫,虽然我知道得到这个武器的人会是无敌的,但是毕竟,这件武器曾经被英雄所拥有,而我又是从英雄那里得到的。  
93 我不会不理睬那些看起来很疲惫而且带着明显的不安、说起话来结结巴巴的信使,即便那时我的个人修饰或流行表演还没有结束,那个一定会是很重要的消息。  
94 如果我要同时执行两个死刑,一个是英雄,一个是我失败的部下(或者是反叛我的),我会将英雄的死刑放在前面。  
95 我的地牢将要拥有完善的、有保镖护卫的医疗系统。这样,当一个犯人病倒,他的室友向守卫报告这一状况时,守卫会在第一时间内带来一个医疗小组而不是打开房门去察看情况。  
96 我城堡的大门将会被设计成为:在外面摧毁操纵杆会将大门封起来,在里面摧毁操纵杆会将大门打开。而不是相反的。  
97 当抓住战俘的时候 我的卫兵不会允许他们保留一件有用的、哪怕是寄托感情的饰品,即使它们看起来不起眼。  
98 如果一对看上去引人注目的情侣进入我的领地,我会小心谨慎地监视他们的活动。如果他们看上去和谐美满,事事顺心,我会不去理睬他们;如果他们只是迫于形势而不情愿的在一起,花上所有的时间来口角,彼此不信任对方,除了当他们在性别压力暗示下拯救彼此生命的时候,如果是这样的话,我会立刻把他们抓起来干掉。  
99 我的地牢房间里不会有任何可以反光的或者可以拆开的东西。   
100 最后,我所有的重要数据都会打包成为1.45M大小。
Valar Morghulis

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-26 11:29:24 |显示全部楼层
没想到还有后面的
下次发前要先确认下全不全。

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-26 11:43:37 |显示全部楼层
充分体现出了邪恶领导者狡诈而阴森的个人魅力。
当魔王难..当好魔王更难..

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-26 14:12:46 |显示全部楼层
楼主,你好变态

肯.亚当斯 发表于 2007-4-26 15:25:24 |显示全部楼层
啊..还有那你连睡觉的时间都没了.....

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-26 20:25:03 |显示全部楼层
做一个魔王要注意这么多还真实很不容易啊,我们做英雄的要体谅这样的魔王,不要去打扰他,让他在自己的城堡里做永无止境的训练,准备,防守.....