穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

找到黑暗游侠了(免费版) [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-4-25 21:41:30 |显示全部楼层
在幽暗的峡谷里,一个巨大的魔法阵在工作着~~
   鬼舞抱着死镰,无聊的望着天空~~

在巨大的魔法阵上,游荡着无数灵魂。不!还有一个人体在不住的扭曲着~~啊!是银色恶魔!
  突然魔法阵上的灵魂和魔法符号飞起,直扑银色恶魔的额头,没入体内。银色恶魔整个人如同变成了软体动物一般,蠕动起来。时不时这里鼓出一块,那里陷下一块,黑色的血液不时从皮肤中喷射出来。终于,银色恶魔慢慢的睁开了眼睛,眼睛是一片苍白,一阵低沉的笑声响起:“这些灵魂的精神力还不错。”
    银色恶魔望向地上的缚魂水晶,恰在此时,一道白气也挣扎着从缚魂水晶飞了出来,却说什么也无法飞离缚魂水晶太远。
  这时,一道白气像遭到了甚莫召唤一样,直飞冲天~~
隐约听见一声叹息,让surrealguild跑了。银色恶魔身体里又有如煮沸的水一样~~
   良久方才平息。再睁开双眼时,已经恢复成普通人的样子。
  鬼舞看了一眼,说:“怎莫样?你的身体改造好了?”
  “不错!我的身体已经改造成和巴托恶魔一样了~~那我就不怕那个黑暗魔猎手了?”
  “怎莫你怕他?”
  “哼!~~我是个人类,人类这个躯体有很大的弱点。”银色恶魔,回想起自己被还是“黑暗游侠”的黑暗游侠打得法力掉了几级(经验值)。
  “走吧!”

阳光斑驳的落在林间。即使是仲夏正午的阳光,在穿过异常繁茂的枝叶后也所余无几。在黑暗森林里,哪怕是边缘也好,永远是阴冷潮湿的。

林边一阵清脆的鸟鸣传来,在地上的不死生物纷纷跳起,进入了埋伏位置。银色恶魔没有动,始终在“巫师之眼”里观察着周围。当然前提是他把自己舒舒服服地放在一棵枝叶繁茂的大树上。

六个精灵慢慢的顺着小路走了过来。他们都身着皮甲,背弓,漫不经心的巡逻,有说有笑的,看来是多日没碰上什么事情了。

精灵们正悠闲的消化着早餐,不过有些刹风景的是这森林的景色可真不怎么样。

死亡总是在最意想不到的时候降临。在地上的不死生物纷纷跳起,越来越多~~
树木深处突然飞出如蝗箭矢,6把短弓全部对准了走在前面的不死生物。这些精灵们身手颇为了得,但不死骑士反应神速,迅速冲进树林,未给不死生物第16~~不!第21次放箭的机会。

精灵们抛下弓箭,拔出长剑开始肉搏战。他们的武技都不错,特别是一个手持巨剑的更为了得。他冲到了不死生物中间,巨剑抡起~~顿时骨骼乱飞~~

另几个可就没这运气和身手了。都被团团围住。猛虎架不住群狼,很快他就被一个一个从后偷袭砍中,随后被乱剑砍倒。

远外传来的两声惨叫让手持巨剑的改了主意,拨过准备逃跑。可是他发现自己被包围了~~

丛林一战,手持巨剑的精灵被擒,很是经住了几轮拷打。后来银色恶魔检查了他的灵魂,几分钟后就得到了答案。

“找到了,黑暗游侠在多里尔城。走吧!”银色恶魔对鬼舞说。
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-25 21:48:01 |显示全部楼层
其实LZ写东西不错嘛。可是不要老是恶搞坛子里的人啊。 [s:21]  [s:21]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-25 21:50:41 |显示全部楼层
恶搞有理,YY无罪!!
楼主加油啊,我支持你继续写下去,很不错啊

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-25 21:51:24 |显示全部楼层
你真有闲心,懒的和你打嘴仗,写的还算不错! 温习《龙枪》去了 ,不理你了 ,继续加油, [s:28]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-25 21:55:56 |显示全部楼层
早知银色恶魔会这样写的话,我也打掉几级就好了

belloncc 发表于 2007-4-25 21:59:10 |显示全部楼层
支持楼主继续 加油

绯村七。

神选者

ichigo 发表于 2007-4-25 22:00:27 |显示全部楼层
引用第2楼btxman2007-04-25 21:50发表的:
恶搞有理,YY无罪!!
楼主加油啊,我支持你继续写下去,很不错啊

YY也可以吗? [s:28]  [s:28]
hope is a good thing . --Andy Dufresne(Tim Robbins)

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-25 22:06:50 |显示全部楼层
只要不违反国家法律法规和论坛版规我觉得没啥啊

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-25 22:20:54 |显示全部楼层
建议银色恶魔把自己写的东西会总成一个帖子发出来。然后就在帖子里面叙写。省的大家东找西找的。还不便于阅读

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-25 22:25:09 |显示全部楼层
LS的大人帮恶魔整理下嘛,活活 [s:25]