穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[就职仪式][人类]流浪法师  关闭 [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-4-24 23:14:53 |显示全部楼层
无名,是个迷一样的男人.虽然他在日后的一系列事件中扮演了重要的角色,但他的身世始终不为人所知,据
说他自己也不知道.当然猜测是很多的,但真正的事实已经湮没在茫茫历史中了............
......他开创的法术收集,已经像集邮一样成为了新的潮流,在历史中有着浓重的一笔........
                                                                    <大陆通史-流浪法师传>

寒冷的北国荒原,矗立着一座黑色的大法师塔,无数追求力量的人们来到这里,为了获取力量而参加试练成为黑暗法师.而大法师塔的主人正是赫赫有名的黑暗巫师耐祖斯.一个法师公会多次追杀无功而返,正在被大陆通缉的异端法师.而此时的大法师和他的弟子们正通过水晶球观察一个新来的法师试练生的试练."不错的法术控制力,他通过了"耐祖斯手一挥,只见一道闪光,这个试练生就出现在他面前,耐祖斯满意的点一点头,"这么多年了,你是第一个通过试练的人..哈哈..欢迎你加入,黑暗法师."只见那人微微一笑,&#39;我不是来试练的,我是来接受这座法师塔的.""什么"大法师一惊,立刻启动法术防护并开始吟唱法术,其弟子也纷纷开始吟唱法术或使用卷轴.只见此人拿出一本魔法书轻轻翻开.突然无数亮银色的魔符组成的条带出现在此人周围,时间突然停止了,"什么?他竟然瞬法时间停止?!!!难道那就是传说中的末世录!!!!"大法师心中的惊骇无法用笔墨形容.这时,这人旁边空间出现一阵扭曲,一条红龙一跃而出,"太古红龙!!!"大法师绝望了,......
  房间之内一片狼籍,到处都是法术破坏的痕迹.名镇一时的黑暗法师已经成为了历史.我轻轻的叹了一口气,"开始吧","你不后悔?"虽然红龙很少与人接触,但太古红龙暴炎确是我的朋友,红龙用其巨大的眼睛看着我."后悔?"我默默苦笑"忘记不是很好,既然不能相爱,不如相忘与江湖.不是吗?"我默默看这这个巨大的魔法阵,这个魔法阵是由无数价值连城的宝石和稀有金属构成,而这个魔法阵连同整个法师塔都将为一个巨大的魔法服务,一个精神魔法,可以选择性的删改一个人的记忆而不对其产生伤害.走进这个魔法阵以前的一切都与我无关了,父母,爱人,朋友,敌人,还有信任与背叛,通通的一切.我只是静静的站了一会,最后一次想起她那美丽的面孔.my lover byebye."开始吧"我走进了魔法阵中,"那你以后叫什么名字?""哦"我拍了一下脑袋,随后双手插入口袋,"就叫无名吧""还保留魔法么?""不用了,你不觉得从头开始很好玩么?".....
我从地上爬起来,"阿,睡着了,好象做了什么梦?哎,算了,继续走了."我叫无名,呵呵一个小流浪法师,刚刚通过试练,正在修业中,爱好收集魔法.有一本魔法书,和一条红毛狗.天晓得为什么它是红毛,大概是一条变异狗."哎呀,不要咬我,死狗,你晚饭没了..."我和红毛(就是那条狗)向下一个小城出发了.
附:末世录(神器):魔法书(卷轴类),可瞬法当前页的魔法(一天一次),并可以记忆使用者所辨实出的魔法,之后可以使用,但使用一次后魔法消失,一天之后才可从新使用.还可以加快使用者的施法速度.恩是盗窃魔法之必备工具.(哎呀,不要打我)......

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-24 23:16:27 |显示全部楼层
恭喜法师拉

belloncc 发表于 2007-4-24 23:21:42 |显示全部楼层
恭喜 黑暗法师了
(瞬发法术) 羡慕啊

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-24 23:24:07 |显示全部楼层
恭喜LZ,看来又一位神级别的人物出现了...
不知道阵营是哪边的=   =

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-4-24 23:24:35 |显示全部楼层
“呼呼~”还好赶上了。。
恭喜就职。。别忘了改天请客

肯.亚当斯 发表于 2007-4-24 23:27:29 |显示全部楼层
谢谢大家支持,小弟混乱中立,以后请大家多指教......

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-24 23:30:10 |显示全部楼层
恭喜就职
又来一个法师,可组成法师议会了

肯.亚当斯 发表于 2007-4-24 23:31:12 |显示全部楼层
呵呵小弟一流浪汉穷呀,要不把狗炖了请大家.....哎呀又咬我....     

断西风 发表于 2007-4-24 23:32:48 |显示全部楼层
恭喜恭喜!
最近好像很流行“游”“浪”“流”这几个字呢

mzrsaaa 发表于 2007-4-24 23:36:27 |显示全部楼层
恭喜,恭喜。。。 [s:25]