穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: andyxuwei

大家来说下自己的格言啊。随便说~ [复制链接]

belloncc 发表于 2007-4-25 03:15:57 |显示全部楼层
凛冬将至-----  
我的小号就这个名字的  嘿嘿
我来个通俗的 踏踏实实做事,老老实实做人

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-25 11:31:31 |显示全部楼层
天生我材必有用,千金散去还富来。

前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦,前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

求索者

未知 发表于 2007-4-25 11:41:30 |显示全部楼层
我也说说吧。

生活格言:永不言败,直到最后一刻!(很多次最艰难的时刻我都是靠它坚持下去的……)

奇幻格言:当神已无能为力,那便由魔度众生!(在我的感觉里现在的社会就是这样的……)

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-25 12:10:40 |显示全部楼层
走别人的路~让自己说去~~     

比克·安 发表于 2007-4-25 16:42:06 |显示全部楼层
就是我的签名啊。。。

努力在广袤的一颗小石子上。。。。。。

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-25 18:30:36 |显示全部楼层
我也来说个:
今日事今日毕
这就是我最近努力想做到的

飞鸟-流云

求索者

kong 发表于 2007-4-25 19:49:26 |显示全部楼层
学习个:
    不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

改变,并且超越!

我喜欢,我选择。

爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
天空中起风的时候,就是我飞翔的时候   

hisoka1990 该用户已被删除
hisoka1990 发表于 2007-4-25 20:17:47 |显示全部楼层
走别人的路,让别人无路可走.
时间和乳沟一样,挤一挤还是有的
肚子大不可怕,可怕的是大而无料。
人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。
一个人并不孤单,想一个人时才孤单。

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-25 21:10:18 |显示全部楼层
我的,来自蒙田(是位作家,不知道可以提问,但他不是奇幻的)
我不愿树立雕象.
还有就是我最爱的达拉马大人的一句话
夏拉非,如你所愿,

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-26 19:44:38 |显示全部楼层
伤痛是昨天的,明天是你的.

我一直知道梦想与现实的差别,所以我才迷恋童话.(这个大概也是我常看小说的原因吧)

一生守侯不是一句简单苍白的山盟海誓,而是无数个平淡日子的同舟共济相濡以沫.

假如生命是上帝给的,就别再向上帝索要答案,因为答案就在生命里.

当你已不能再拥有的时候,你唯一能做的就是不再忘记.

我们终其一生都在寻找幸福.

什么是永远,依然行走,只是无现实反了方向.

我们谁也不是从前的我们了,可是明天还在那里.

侠在,公道永不灭绝.(这个谁说的?)

放弃该放弃的是成长,放弃不该放弃的是无奈,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着.(特喜欢这句)

感觉我脑袋都被倒空了,似乎就想起这些.其实也不太清楚究竟什么样的才算自己的格言.
如果我回不来,那么我们就在南极里马见。