穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

圣殿之战后(免费版) [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-4-24 19:27:43 |显示全部楼层
从圣殿出来,银色恶魔和鬼舞在遥远的高山上~~
  “你要去那?”
  “ 唉!去各大国图书馆查找神的印记~~”
  “下一步,你准备挑战神?”
  “ 不错!”
  沉默良久,鬼舞悄然离去~~

图书馆内,一个人正在凝神看书。啊!是银色恶魔!
  一阵脚步声传来,一个老头拿着魔法灯走了过来。“你还没走啊?都一天了!!~~算了~~不打扰你了!!唉!”
  老头走了~~

银色恶魔精神一振,开始思考以后。当银色恶魔大致想得周全之时,这才发现日已西斜,一个下午在不知不觉间就过去了。

与这些人斗,又是为了什么?银色恶魔忽然又有些感觉到自己的所作所为没什么意义。不过他随即说服自己,战斗就有了威望。有了威望就有了势力,势力~~这当然有好处。

但是战斗越多,岂不是就越是将自己推向“所谓神圣,正义”追杀的深处?

他又有些想不明白了。

一阵疲倦骤然袭来,银色恶魔勉强眨了两下眼睛,就伏倒在桌上,鼾声大作。

迷迷糊糊之中,银色恶魔眼前忽然一亮,身周出现了数面闪烁着柔和光芒的金属墙壁。四下望望,除了面前这墙壁之外,周围都是茫茫的白色云雾,看来唯一的出路,就是在这墙壁上。于是他向前一步,仔细的观察起来~~
  这面墙有无数魔法符号组成的魔法链禁锢~~

银色恶魔定了定神,强压心中震惊。他只觉得眼前所见的一切,都远远超越了他所能理解的范围。银色恶魔右手一张,一只骨矛射了出去。然而他赫然发现,在一阵急难听的吱嘎声过后,骨矛已经完全损毁。可是那面金属墙壁上竟然未留下分毫痕迹!

似乎银色恶魔的举动惊醒了什么东西一样,他周围忽然想起了一记极响亮的轰鸣,几乎将他震得晕去!

面前的墙壁缓缓碎裂起来~~

墙壁逐渐加速碎裂,一路远去~~

骤然云开雾散~~
   墙壁后竟是光~~
  不!还有一个人~~

他头上带金色头盔。与头盔连成一体的面具肃穆、威严,那空洞的双眼中隐有风云流转,似是在俯视着尘世诸生。

而且就算在如此距离上,银色恶魔也并未看全它的存在。他上身盔甲之下都隐没在浓浓云雾之中。

银色恶魔呆呆的望着它,灵魂中已是一片空白。

时间在沉寂中流动。

那头盔下面孔突然有了活力,所有的眼睛同时张开!刹那之间,投注于银色恶魔身上~~目光凝于一点时,已经仿如可以熔化世间万物!

“是谁在那里!”他质问着。那巨大之极的声浪,足以在瞬间抹平整座山脉!

那一刹那的世界,已经无法形容。

银色恶魔想逃,但动弹不得。他想叫,却听不到属于自己的声音。他唯一能做的,就是眼睁睁的看着那惊天巨浪当头向他拍下。

……

银色恶魔忽然一声大呼,一头栽倒在地。他一阵头晕目眩,这才发现原来一切都只是一场恶梦而已。一时间,他浑身发软,汗透重衣。

银色恶魔挣扎着站起,坐下,良久才稍稍平复了疯狂跳动的心。他的手仍然在抖,他的灵魂还未从震栗中恢复。
  “你没事吧?”图书馆那老人问。
   啊!是他!是神!银色恶魔吃惊的看着那老人。

他不敢去想。

刚刚他所看到的,真的只是一梦吗?

“你~~~你是谁?”
  “我?我是图书馆的文档管理员。我叫天色已晚。”

(要知后事如何!请看下回分解!谢谢!!)
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”
森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-24 19:29:47 |显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。恶魔。。。。。。。
你应该当吟游诗人。。。。

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-24 19:31:18 |显示全部楼层
这个不是我花钱买的那个吗。。。。

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-24 19:36:45 |显示全部楼层
楼上的恭喜你 这就是你们被骗的帖子 呵呵!

他被我扣分口怕了 现在免费发出来了! [s:26]

银色恶魔 发表于 2007-4-24 19:50:36 |显示全部楼层
引用第2楼森林边境2007-04-24 19:31发表的:
这个不是我花钱买的那个吗。。。。
不知道各位是否看过?但为了我的经验值,只能免费观看了。此决非恶意!!!!如果有觉得吃亏的可和我联络!谢谢!(可恶都是黑暗游侠害的)

资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”

belloncc 发表于 2007-4-24 19:50:44 |显示全部楼层
不错 不错 帮你加回来了 ^^

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-24 19:50:48 |显示全部楼层
```````不是吧```扣分```

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-24 19:52:10 |显示全部楼层
不要随意扣分嘛

大家存点经验不容易````

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-24 20:07:19 |显示全部楼层
LZ找黑暗游侠在竞技场决斗吧,在下一定去捧场,活活。
是男人就该在战场上决一胜负!
[s:24]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-24 20:09:02 |显示全部楼层
免费的我就来看看 [s:38]