穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

黑色旋涡{又名银色恶魔的报仇}(免费版) [复制链接]

银色恶魔 发表于 2007-4-22 21:12:06 |显示全部楼层
在大陆的某个国家的一角,一个身着黑袍的人在一所豪华的酒店里狼吞虎咽的吃着桌上的食物, 听着临桌的两人谈话。
  “ 你知道吗?surrealguild被银色恶魔杀了。”
  “银色恶魔?就是那个最强大的亡灵法师?”
  “对。就是他。”
  “我早就知道了。在大陆上早就传开了。”
  “可是你知道吗?surrealguild复活了。”
  “甚吗?”
  “我也挺震惊的。听说是祈祷龙神才~~恩,龙神降下了神迹~~”
  “听说bigant92 ,huzhengcai,兰蒂雅克,belloncc ,沉默的法师~~

身着黑袍的人抬起头,赫然是银色恶魔!银色恶魔面无表情的自语道:“我的力量已经在这位面已经答到了极限,身为死灵法师的我已经触犯了神的领域,何况我还杀了surrealguild!就算我不找他们,他们迟早也会来找我的!不如让我把他们都杀了。不过在此之前我要找几个帮手。”银色恶魔的双眼尽是熊熊火焰~~

座落于阿斯加罗雪山脚下的大神光明殿是大陆上供奉至高的创世神的十九座大神殿之一。整座神殿以象牙白的大理石建成,殿前是二十四根二人合抱的大理石柱,柱身上雕满了对创世神和他的追随者的赞美。至高神雕像两旁,放置了两尊天使雕像,左边的天使雕像手握圣剑,右边的天使雕像手持圣盾,3尊雕像散发着乳白色的光辉,其中至高神的雕像最甚,令人无法直视!整座升殿用象牙白的大理精雕而成,显示了人族最高傲的美感!神殿顶耸立着一尊天使雕像,背后的羽翼上散发着柔和的乳白色的魔法光辉,笼罩着整个神殿。

一个全副盔甲的武士站在山脚下,它身着血色的全身凯甲,双手持燃烧着黑红色魔焰的一把巨镰,只有从握镰的手骨上可以看出那是一个骷髅领主。啊!是鬼舞。随着它长剑前指,黑暗中走出了无数骷髅战士,向神殿蜂拥而去。间或一个骑着火焰骨马的不死骑士从黑暗中冲出,杀向教堂两侧正在巡逻的神殿骑士。

一时间,传来无数惨叫声:“啊!这是什么!?”

“啊!大家快起来!有怪物!”

“杀啊!”骷髅破裂的声音,人们临死前的惨叫,立刻充满了整个光明神殿。经过处期的混乱,神圣骑士在圣堂武士和祭祀的带领下,组成了有效的防御阵线,占具着每一个角落与不死战士殊死搏斗!

接着,沉默的法师在bigant92 的陪同下,立刻到了神殿的门口,惊讶的看着这一切,仿佛这只是一个噩梦。沉默的法师脸色苍白的问到:“怎么回事?这究竟是怎么回事?”

大家还来不及回答,一道冰冷的精神冲击就在脑海里炸开:“我!一个卑微的死灵法师!我名叫银色恶魔,我来这里只有一个目的——杀戮!”说完,黑夜的空中一阵扭曲,银色恶魔跨坐着骨龙从虚无中跨空而来!

沉默的法师的喉中一甜,差点就吐出一口血来。定了定身形,对同样痛苦不堪的bigant92说道:“快!快去找人!”

地上的祭祀一看银色恶魔跨坐着骨龙飞在空,立刻,无数的圣光弹朝他飞了过来,银色恶魔法仗轻顿,一股灰白色的火焰立刻形成屏障将银色恶魔和骨龙护在其中,无数个圣弹就这样砸在了护罩上,砸的护罩几乎破碎,银色恶魔毫不在意,轻轻拍了拍骨龙。骨龙立刻台起头来,一声无声龙咆就从嘴里怒吼了出来!瞬间将所有神圣战士震出了一口血,不少身体虚弱的祭祀就这样晕了过去,有些重伤者就这样口齿流血,死了过去……

银色恶魔一挥法仗,3个木乃伊战士又从烟雾中现出身形加入了站局,一时间,形势对光明一方十分不利!

这时,沉默的法师面前闪现出一个身穿白袍的中年男子,身上那不住流转的金色光芒形成的光铠,以及形于外的威严气势,无不显示着他的身份,银色恶魔凝神望去时,这名男子手持一把燃烧的巨剑。对附着于剑身熊熊燃烧的火焰,银色恶魔并不陌生,那是天界的火焰!这时候,又有3名身穿白袍的走出。

这时,沉默的法师说道:“银色恶魔!你难道不怕神罚的降临么!?”

银色恶魔冷笑一声:“哼!我已经提前两天把这里的空间封锁住了,神是发觉不到这里的!你们已经引不起神的注意了!”

这时,那4人已经飘上天空,天剑开口说道:“肮脏的死灵法师,老老实实地投降吧!!”

银色恶魔并不管他,开始专心颂念咒语,四位天使一见银色恶魔还要反抗,立刻双手持剑,仰首向天,开始低声祈祷。一句祈祷完成。力量就会提升一分!3人的燃烧巨剑上的火焰已经接近于透明。周围的空间了发生轻微的扭曲,地面上细小的砂石象被重力抛弃似的纷纷飘起!

四人站在了银色恶魔的四周,天剑站在他的前方突然,抬起手来,向银色恶魔一指!

天空中不知来自何处的铅云飞速聚集翻涌,最终形成一片巨大的云涡。云涡中心由灰变红,再由红变白,随后一道明亮粗大的圣焰火柱自云心落下,瞬间银色恶魔与骨龙淹没!

在银色恶魔后面的那个手握长枪的,因为能量的提升,长枪的周围跳跃着紫色的电芒,抬起长枪,长枪上闪出一丝光芒,瞬间!变成巨型紫色光柱射向银色恶魔!他还未来的及回头,就被瞬移至她背后的他们同时击中!他被轰进广场中央,震起数十米高的尘埃!一瞬,又被不死生物给占剧!

3人微微有些惊讶,立刻一人下去救人,天剑和另一位又攻了过来。天剑手说道:“我定要将你击杀于此!”说完手中的火焰巨剑又挥出一个倾斜的十字,两片长达数米的交叉焰刃凭空出现,它们无声无息飞出。瞬间冲向了银色恶魔!

银色恶魔轻顿法仗,4道闪着青色光芒的骨矛以与焰刃相击,暗中又发了3记精神震荡!骨龙口中聚集力量,口前形成小型的空间裂痕!天剑的圣光柱就这样被吸进了空间裂痕里。而骨龙则一口将龙息吐了出来。那黑色的龙息朝天剑急射而去,瞬间就到了天剑的面前,击中了天剑的右肩,一下子把一半的身体轰没了!鲜血洒过天际,天剑再也承受不了下面的龙咆,一阵眩晕就摔了下去,之后就再也没有站起来~~

剩下的也好不到那里去,硬受了3记精神震荡,左腿被骨矛射穿,身体摇摇晃晃,连浮在空中都有些吃力。银色恶魔却没有趁胜追击,反而开始颂念咒语,一串急速的颂念后,“蓬”的一声,法仗炸成一团粉末,空中一阵扭曲,一只龙巫妖从虚空中跨出!一看龙巫妖成功召唤就立刻从骨龙的头上下来飞向主殿去寻找surrealguild。
  骨龙和龙巫妖配合着把阿首轰下了天际,一道紫芒突然从地上射向了骨龙,一道焰刃也扫向龙巫妖!骨龙心中一惊,就没躲开,被紫芒把翅膀轰出一个洞,痛的它恶吼一声,龙巫妖却躲开了焰刃。只见阿首从地上升了起来,白袍有些破损,眼中的银芒大盛,已经怒到了及至:“卑微的灵魂啊,竟然让你威风到了现在!你那邪恶的灵魂将在神圣的火焰中燃烧上一万年!”不再隐藏实力,四翼齐张,一阵阵强烈的神圣波动席卷全场,沐浴在圣光中,令人无法直视力~~

银色恶魔冷笑一声:“你以为你能挡的了我么?”

surrealguild直视银色恶魔抬起右手指向他:“邪恶的灵魂啊!你休想走出这里一步!”
生存的机会已全在天空和地面两场传奇式的战斗之中。
一场难以想像的魔法风暴猛然爆发了!超过一公里粗细、完全以混乱魔力形成的巨大龙卷风直冲云宵!
  surrealguild纤弱的身躯从暴风抛飞了出来。就在那一刻,她已经又触摸到了死神的精神世界~~

~~~~~~~

“走吧!”

(不知道各位是否看过?但为了我的下一部作品的发表,只能免费观看了。此决非恶意!!!!如果有觉得吃亏的可和我联络!谢谢!)
资深的同志们,除我以外,怎莫都喜欢换脑袋? 寒风中的孤独身影~~~~~ lin。a是瘟神!”
黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-22 21:30:17 |显示全部楼层
啊  楼主 你想挑起战争啊 !

你把论坛里的老大们都写进来了 ,看来他们肯定会群P你的 ! [s:28]

你顶的住吗?不行借你一件“黑暗之袍”到“永暗森林“躲起来把!

感觉危险,他们要来了,抢到沙发了 赶快跑!这里马上就要成战场了!  [s:10]

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-22 21:41:56 |显示全部楼层
先来侦察下再说 [s:37]

andyxuwei 该用户已被删除
andyxuwei 发表于 2007-4-22 22:20:43 |显示全部楼层
写得很好看啊。支持~~不过这种帖子应该在PK板块里面啦,那里人气少得可怜,挑起战争?恶魔心里是不是真这样想的?(小声问[s:29] )

欣赏文章之余,不得不思考一个需要面临的新问题。那就是两边PK武者的实力水平同对战双方描述倾斜性的实质问题。(这种担心是必要的,因为牵涉到战斗输赢的具体判断。而且处理不好,有出现大杂烩一锅粥的疑虑。)

我支持原先讨论过的一种方法:以战斗双方(或者势力双方)在一段时间内帖子的支持率定输赢。不过需要注意的是要杜绝恶意马甲的刷票行为。

肯.亚当斯 发表于 2007-4-22 22:23:11 |显示全部楼层
将来我也想转法师,先来偷学两招, 法术辨视
呵呵学到不少,
[s:38]  [s:38]  [s:38] 谢了....快遛

阿东 该用户已被删除
阿东 发表于 2007-4-22 22:35:10 |显示全部楼层
我顶。。这么好的帖子可不能沉下去喽

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-22 23:19:56 |显示全部楼层
我应该保持中立还是加入战团呢??    困惑啊~~~   

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-22 23:51:46 |显示全部楼层
精彩...恩。
建议楼主对ENA妹妹下个战书直接到竞技场打得了...
到时候一定捧场

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-23 00:22:10 |显示全部楼层
哈哈,热血青年们,PK在召唤你们躁动不安的灵魂

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-23 12:40:44 |显示全部楼层
这个白痴.........