穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

如果能去奇幻世界旅游,大家喜欢去那呀? [复制链接]

肯.亚当斯 发表于 2007-4-22 17:42:08 |显示全部楼层
要我去的话,首先要去雷斯林的法师塔去看看,呵呵一排排的魔法书籍,可惜不能动,还有那个幽影,肯定刺激......
其次,去崔斯特的老家看看也不错,起码风俗不一般呀,母系氏族,地底怪兽,底下城.
不过好象去的话要签生死文书的...................
附一小品:
       "大家快看,这这就是大法师雷斯林所著的书."导游绘声绘色的解说这."哦.."游客们纷纷点头.
        "看,法师在工作呢!"导游继续介绍.
        大家纷纷看来.
        碰,达拉马手中的笔断了,头上青筋暴起.忍耐忍耐..达拉马对自己说.
        "好,我们去下一个地方"导游带游客离开了.
        达拉马刚长出了一口气,下一波又来了.............

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-22 18:29:39 |显示全部楼层
我想去参加血战,将那些邪恶生物全部斩杀。
到印记城也不错,那可去任何地方,平时也可去诸位面旅行,参观下善良生物们呆的地方。

belloncc 发表于 2007-4-22 18:49:32 |显示全部楼层
想去看看 临冻城 和 绝境长城 呵呵
冬天肯定很美丽的

Heladin Loveneeder

神选者

光之洗礼

赫拉丁 发表于 2007-4-22 19:25:20 |显示全部楼层
好吧……偶想去秘银厅

belloncc 发表于 2007-4-22 19:30:35 |显示全部楼层
引用第3楼paladin2007-04-22 19:25发表的:
好吧……偶想去秘银厅
ls 的一个骑士想去那里 恩恩.......

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-22 21:38:00 |显示全部楼层
我倒是很想去“克莱恩大图书馆”那里看“阿斯特纽斯”编写的《编年史》!

看累了就去“最后归宿”喝杯啤酒去!最近我们这里天气有点热了!

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-23 14:43:43 |显示全部楼层
无冬城、深水城、十镇、秘银之厅。我最爱的北地。当然还有银月城。搞不好还能碰上“秘银四侠”呢

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-23 14:55:01 |显示全部楼层
我想去冥界``

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-23 14:56:17 |显示全部楼层
想去克莱恩大陆...奎灵那斯提...
亲爱滴罗拉娜JJ偶来啦

未知魔法 该用户已被删除
未知魔法 发表于 2007-4-23 15:18:24 |显示全部楼层
呵呵,我想做个时空旅行者