穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[人类]死灵法师  关闭 [复制链接]

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-20 18:45:04 |显示全部楼层
曾经是一个商人的我,即使在当了死灵法师后依然不忘老本行,现在干起了倒卖骷髅的生意……
   我分不清哪个是正职,哪个是副职,但我可以很自豪的说:“我是商人里最精通黑暗魔法的,我是死灵法师里最清楚商人技两的人!”
   下附报价单一张,欢迎各位光临观光

挖矿骷髅……3铜币(什么?你不是矿主??那你为什么还买我们的挖矿骷髅??不过别担心,它除了挖矿,挖墙也是挺厉害的,只要你不介意它在你墙上打洞)

佣人骷髅……6铜币(厌倦了家里那个经常抱怨的佣人?她那喋喋不休的加薪要求是不是让你痛苦不堪?那么赶紧买我们佣人骷髅吧!我们的骷髅任劳任怨,绝无半点不满!一次性付款,杜绝加薪烦恼!)

战士骷髅……9铜币(需要安全感?需要被保护?那么我们战士骷髅无疑是你的最好选择!绝对的忠诚!视死如归的勇气!你只要9铜币就能拥有!)

美女骷髅……100铜币(美女是什么?美女就是生前叫美女,死后叫美女骷髅的东西!想享受美女如云,左拦右抱的感觉?那么你还等什么?赶紧交钱啊!)

宠物狗骷髅……200铜币(一个全新的宠物!一个无需喂养无需照顾的宠物!无疑,它将会掀起一个饲养宠物的新时代)

出气骷髅……1铜币(不喜欢骷髅?见到骷髅就忍不住火冒三丈?那么你一定要买我们的出气骷髅!任打任拆,绝不还手!)

更多产品将在近期推出,敬请期待!

belloncc 发表于 2007-4-20 18:49:53 |显示全部楼层
蛮搞笑的 呵呵
不过只有亡灵兄弟能雇佣这些骷髅的,如果在自己家天天看着一堆骷髅的话。。 [s:10]
恭喜就职

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-20 18:56:55 |显示全部楼层
这个,这是就职吗?看起来真的是在倒卖骷髅,差点把贴移了。
虽然我不在意是死灵法师或是什么别的东西,只要不是邪恶的家伙,我是不会乱砍的,可这里有圣骑士与牧师,小心点吧———————————————但是,操纵尸体还是不能容忍的,站住,别跑,让我把你变成骷髅。

忘了说,不管怎样,恭喜楼主就职。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-20 19:00:40 |显示全部楼层
恭喜LZ就职。
另外,给我佣人骷髅和战士骷髅各来一个

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-20 19:40:21 |显示全部楼层
给我个宠物和一个挖矿的

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-20 20:08:58 |显示全部楼层
这个...兄台那你 [s:34] 了没?

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-20 20:48:50 |显示全部楼层
宠物狗骷髅........贵了点啊,哈哈打折通知我
恭喜就职

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-20 22:45:05 |显示全部楼层
欢迎哦,恭喜就职。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-20 23:34:05 |显示全部楼层
你卖的美女骷髅也只能欣赏欣赏她的骨感美了.....

宠物狗很不错啊,我喜欢养宠物,但有懒的喂食.不过我想定做一只骷髅猫~

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-21 00:07:42 |显示全部楼层
楼上的各位~先付款后拿货~~