穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

关于本论坛奇幻风格构成的建议 [复制链接]

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-19 00:34:52 |显示全部楼层
刚才看了神大人的论坛版规,震撼之余心中的一个想法更加强烈.
  就是为什么不让我们的论坛奇幻得更彻底一点
我的意见是:
  大家在发贴的时候时候,带上自己的人物特性,以及相应的语言风格
在论坛中我们就以我们所扮演的角色身份出现,论坛就是温暖而喧闹
的酒馆.这样说不定连版聊都可以像一场精彩鲜活的奇幻对话.
  很多时候大家已经这么做了,是不是可以更多一点?
  [s:43]

belloncc 发表于 2007-4-19 00:45:59 |显示全部楼层
如果完全按照自己扮演的身份出现的话,
当亡灵大军与骑士团在一起的时候,
论坛大战就要开始了 呵呵

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-19 11:11:12 |显示全部楼层
其实论坛大战已经开始了

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-19 11:45:01 |显示全部楼层
这两天好象邪恶阵营的力量有所衰退啊,主力不怎么出现,也没有生力军加入

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-19 12:26:28 |显示全部楼层
想法不错,有一些实际问题还是不得不考虑

论坛各版块有它的现实功能,不大可能将整个论坛当作一个酒馆,不过最近开了'日落旅店',那是大家扮演奇幻角色闲聊的好地方....而与奇幻无关的闲聊可以在光芒之池

LZ的愿望需要全体会员的努力啊~值得推广
我要用这把锤子打造一个世界

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-19 12:41:55 |显示全部楼层
论坛版块调整得越来越好越来越成型了.
坛有有这么多写作好手,很有希望的.

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-21 10:45:07 |显示全部楼层
引用第3楼vvinik2007-04-19 11:45发表的:
这两天好象邪恶阵营的力量有所衰退啊,主力不怎么出现,也没有生力军加入

还好绝大多数人都比较冷静
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受