穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

[兽人]位面旅者  关闭 [复制链接]

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-17 16:03:05 |显示全部楼层
黄昏的时候,我终于颓然得躺在了一棵大树上.
    脚上的鞋早就破了,这是被风一吹,不禁有些微微的寒意.我不自觉的直了直身伸手去摸背后的皮囊,却抓了个空.算了吧,我想,就算它还在,估计里面也没剩下什么了,除了......除了那些干菌.想到干菌,我顺手摘下一把树叶塞进嘴里,略微有点涩,但总算能让我暂时忘记那该死的干菌的味道.小时候,我总是这样躺着,把叶片含在嘴里做成哨子,吹一些不成调曲子.酒仙伯吹得一手好笛子,可没来得及等我学会,他就又走了.他去哪了呢,去哪了呢.没有人知道.族长说,这是命,而同时也有一种命,它属于我.
    日光渐渐淡去,我坐起身仔细聆听四周的动静,下意识得握紧了我的竹仗.是的,竹仗,我的老伙计,只要拿着它就让我觉得温暖.若不是它,我早就被压死在了土质位面里;若不是它我又怎么可能档得住火质位面里烈炎,连我也不知道它还有多少的神奇.看似普通的它,竟是族中的神器,更神奇的是,族长竟然把他交给了我.这有是为什么?族长说,这伯缘自于古老的东方传说. 我知道,我也是要走的,向着远方,就像当年的酒仙伯一样.这个答案,只有在旅途中才能发现吧.我拍拍脑袋,似乎回想起曾在童年母亲唱的一首歌中听到过,关于那个遥远的传说,一时间,又记不真切了,那首歌,母亲只唱过一次.....唉,算了,我跳下树,趁着余光还未散尽确定了前进的方向.运气好的话,也许过不了不久就能碰见一些有意思的生物了,但愿不是一些非生物.也该出发了,去问问,今日,我又在何方.

belloncc 发表于 2007-4-17 16:11:44 |显示全部楼层
恭喜又多了位兽人兄弟
不过怎么看都象熊猫啊....

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-17 16:17:06 |显示全部楼层
国宝也来了啊 太好了

Beto Vazquez Infinity

神选者

瑟林安罗斯 发表于 2007-4-17 16:27:23 |显示全部楼层
位面旅者!很牛的样子啊,欢迎啊

PS:LS的头像是《最终流放》里面的吧

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-17 16:46:56 |显示全部楼层
被LS的发现了

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-17 18:48:47 |显示全部楼层
恭喜...
总算有个MADE IN CHINA的了 [s:37]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-17 19:09:44 |显示全部楼层
恭喜就职

银色恶魔 发表于 2007-4-17 19:14:52 |显示全部楼层
恭喜

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-17 21:02:21 |显示全部楼层
恭喜LZ啊,第一次看到这么酷的熊猫 [s:29]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-17 21:27:47 |显示全部楼层
有些凄凉.....欢迎到来