穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 鬼舞

不死族来报道``` [复制链接]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-20 20:36:14 |显示全部楼层
我来了...不过MS晚了...
鬼舞你辛苦了...

大吼一声:有我在,谁敢卖黄牛票!?拖出去砍了!有意见者请拨打110

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-24 19:59:06 |显示全部楼层
还有不死族的么?

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-25 11:36:09 |显示全部楼层
关门,倒圣水

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-26 17:47:47 |显示全部楼层
引用第12楼沉默的法师2007-04-25 11:36发表的:
关门,倒圣水

我关门放地狱烈犬

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-26 18:24:18 |显示全部楼层
就在亡灵“鬼舞”和人类法师马上就要动手的片刻之见,一直坐在旁边的椅子上默默观察着局势的“黑暗魔猎手”瞅了瞅“鬼舞”放出的地狱犬!从口袋里掏出手机!

慢悠悠的按了几个号码!一瞬的工夫,就见光芒之池的旁边闪出来几个穿白袍的精灵牧师!

为首的牧师首领指着鬼舞放出的地狱犬对旁边的牧师说:“看到了把,这个狗的发狂乱叫的症状明显就是“狂犬病”晚期症状;来人啊,把这条狗拖回去打“狂犬疫苗”!

话音刚落,从黑影里串出几个精灵游侠,周围的人都楞了,根本没有人发现他们的存在!几个游侠二话不说拿出绳子把“地狱犬”一捆,一人拽着一头用根木头一别,抗起来就走!

精灵牧师的首领走到呆呆的站在一旁的“鬼舞”面前,掏出一张单子,递给“鬼舞”,“明天去精灵中心把“罚款”和“狂犬疫苗钱”交上!对了还有要是这条狗救不回来了你还要把“处理费”也交了,记得多带点钱,逾期重罚啊!”

话一说完,牧师首领扭头就走,边走边掏出部手机按了几个号码,小声的的说了句:“黑暗魔猎手”赶快来中心,这条狗好肥啊,今天晚上兄弟们打牙祭!记得把坛子里其他的精灵兄弟们也叫来啊!”

“好的一会就到,我去买点酒再叫几个人去。”只见“黑暗魔猎手”慢腾腾的放好手机,看了下还没回过神的“鬼舞”,双手往口袋里一塞,嘴角露出了得意的微笑,慢悠悠的离开了“光芒之池”! [s:40]  [s:26]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-26 18:36:28 |显示全部楼层
事后我狂怒,马上向天上发出个骷髅头信号。骷髅头下面有几个字:有人欺负我们的小强,速来集合。

3分钟后,黑压压的一片不死族聚弄来。 冲到精灵中心,把精灵中心洗的干干净净的```

我们走后,110的又来了,把那黑暗魔猎手拷起来
   一个矮矮的警察说:由于你扰乱社会治安,跟一起群殴事件有关。还虐待动物。   

经上面部门批准可以逮捕!
在这个上帝遗弃的山谷     在这里我歇斯低里的喊叫。。。    传到受诅咒的莫哈维沙漠   通过它复活一切罪恶

黑暗游侠 发表于 2007-4-26 19:40:24 |显示全部楼层
事后我狂怒,马上向天上发出个骷髅头信号。骷髅头下面有几个字:有人欺负我们的小强,速来集合。

3分钟后,黑压压的一片不死族聚弄来。 冲到精灵中心,把精灵中心洗的干干净净的```

上面的这短话的详细介绍:

事情发生半个小时后,“鬼舞”才回过神来;怒气冲冲的对天上发了个骷髅投的信号,只见骷髅头下面有几个字:有人欺负我们的小强,速来集合。十几个大字!

3分钟后,“鬼舞”带着黑压压的一片不死族聚拢到了精灵中心的门前,刚要往理冲,就见“黑暗魔猎手”带着一群酒足饭饱的精灵牧师,精灵游侠和精灵弓箭手,从4周将这群不死骷髅围到了中间!

精灵牧师首领,嘴里叼着一根牙签,愁了下“鬼舞”又转头对“黑暗魔猎手”说:“吃完饭了,正好锻炼下身体,要不吃饱了不动消化不好!”然后招了招手。

周围的精灵牧师一起吟唱起来,恼怒的“鬼舞”大吼到“给我上”!话没说完,他身边的骷髅一个个的在精灵牧师的神圣魔法的吟唱下变成了灰烟。“鬼舞”的嘴张的比什么时候都大,他根本没料想到自己的骷髅大军就这样土崩瓦解了!惊讶完后,“鬼舞”撒腿就想跑!可是后路已经本挡住,一群精灵围了上来!

“黑暗魔猎手”笑眯眯的把手搭在了“鬼舞”的肩上,“亡灵兄弟,现在坛子里面一片歌舞升平的景象,不要破坏了这种气氛啊,不要老是暴力啊,是不是!”“鬼舞”急忙点了点头。

然后“黑暗魔猎手”看着精灵首领慢条斯理的说“你说怎么办啊,我们刚吃完饭,屋里还都没收拾哪,就跑出来锻炼身体,你看中心的卫生怎么弄啊?今天大扫除吗?”  

这时一旁的“鬼舞”赶忙说“你们先锻炼着,我来把,我的骷髅小弟多,他们最会打扫卫生了!”“哦,那真是谢谢你了啊,我们中心主要时用石头建成的,用扫的不太好,要时能用拖把洗洗那就最好了!“黑暗魔猎手”笑咪咪的回应说!

说完“鬼舞”立马开始吟唱召唤骷髅的法术,魔法念完十几个骷髅拿着打扫的工具出现在大家面前!“赶快干活”“鬼舞”一嗓子喊完,骷髅们立刻行动了起来把精灵中心洗的干干净净的!

至于“鬼舞“后面写的那段。《夜色已晚魔法大陆史》书中根本没有任何的记载!往观者不要误信!
[s:21]

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-26 19:47:29 |显示全部楼层
哎``

上面的那人被我K的快崩溃了 `
```````````````````````````        可怜可怜他吧````
`
`
`
           我打算不追究了````   
  兄弟`  为人要厚道!

黑暗游侠 发表于 2007-4-26 19:51:26 |显示全部楼层
小弟上面写的东西只是因为小弟最近很郁闷,网络老是断线,闲着无聊什么也干不了,看到楼上的帖子感觉很有意思,特有感写了上面的东西,并不是针对任何人的 !

写完后觉得大家这样闲着打嘴仗,写点好玩的文章其实也不错啊 !就像 “银色恶魔”写我的那些文章就非常的不错啊 !

小弟的笔头功夫弱了点,没那么吸引人,望大家不要见笑啊 !

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-26 19:59:13 |显示全部楼层
呃...我再次来迟了...
鬼舞兄弟...打过疫苗的狗狗你还要么...