穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

凤凰的几篇作品 [复制链接]

求索者

未知 发表于 2007-4-17 08:27:30 |显示全部楼层
凤凰,东北人,生于七零年代,著名职业撰稿人。喜好漂泊,游历的足迹遍布全国大部分城市,号称“幻世大陆的吟游诗人”。他的小说也多是在漂泊中出炉,充满了浪漫与奇妙的幻想色彩。代表作《第七颗头骨》、《镜魔传奇》等在网络内外引起巨大的轰动。《镜魔传奇》至今仍是《奇幻》刊物上好评率最高的长篇连载。凤凰的小说多取材于于西式奇幻,但却有自己独特的背景设定,人物形象生动鲜明,擅长将情感、哲理融入故事中,富有极强的感染力,语言功底厚重,场面描写大气,且别具一格,被誉为“本土最强的西式奇幻写手”。
那篇著名的《科幻奇幻魔幻玄幻的区别》就是他写的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-17 23:52:20 |显示全部楼层
啊!!!爱死了~加分!!!

求索者

未知 发表于 2007-4-18 07:55:52 |显示全部楼层
非常感谢,很高兴有人能喜欢,一定继续努力!

fenyang1986 该用户已被删除
fenyang1986 发表于 2007-5-17 17:42:53 |显示全部楼层
大哥大姐,我的神们,麻烦打个合集OK不,我不想做水壶

fenyang1986 该用户已被删除
fenyang1986 发表于 2007-5-17 17:45:53 |显示全部楼层
灌水啊灌水,我的职业难道注定要做水管工——马力奥大叔..................................

求索者

未知 发表于 2007-5-20 14:36:12 |显示全部楼层
天那!这是我在本论坛发的第一贴,以为早就不知沉到哪里去了,现在竟又出现了……真是谢谢大家支持了!

soliddream66 该用户已被删除
soliddream66 发表于 2007-5-20 14:36:45 |显示全部楼层
美丽的误会,东北人感觉上有些多愁善感

zx232300764 该用户已被删除
zx232300764 发表于 2007-6-10 15:16:57 |显示全部楼层
谢谢了啊

endymion 该用户已被删除
endymion 发表于 2007-6-21 02:41:35 |显示全部楼层
我太爱凤凰了~~~~~~~

najiuba 发表于 2007-6-24 22:36:15 |显示全部楼层
我喜欢看 第七颗头骨!