穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 银色恶魔

黑色旋涡{又名银色恶魔的报仇} [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-16 21:46:39 |显示全部楼层
BOSS总是要人当的。。。。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-16 21:58:39 |显示全部楼层
难道鬼舞你想当总BOSS?折中吧,中BOSS可以吗?

强调一下,银色恶魔是人类,不可能是巫妖的,而我也没跟他打,那是他认错人了,前一段时间我一直在神殿里等人,没出来过。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

迟云

王者

vvinik 发表于 2007-4-16 22:24:40 |显示全部楼层
怎么这么多人回才一个人买............残念,飘

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-16 23:06:29 |显示全部楼层
你说:我这样一个连死都不怕的人,你又能拿我怎样。
再说了,被你“不要脸”过一次,还能有第二次哦?
你呀还真是找抽,干吗那么执着于胜负呢?真想让我把你穿了啊?
不过本姑娘我没有心情陪你这个没有灵魂的小角色杂耍,你要是还有点血性,就到故事里来较量一下。
别在海对面贴大字报,骚扰咱们的大后方。
只有我同情你,还承认被你伤过一次,可人家天剑哥都不屑跟你打。
你啊不仅仅为了得到力量出卖人类灵魂,而且似乎有点法力耗尽,暴走得神智有问题了,缺乏判断力,专业点行吗,您孬好是个魔导士级的人物吧,应该知道龙族有那么快被你干掉吗?
提醒你哦:我们队伍里的人都太强了,而且海这边可是我的底盘哦。

英雄

天剑 发表于 2007-4-16 23:33:35 |显示全部楼层
其实我主要是认为法师就应该交给法师去对付,那样才有看头,要是我一下就把他给咔嚓了,那也太没趣了——说实话,大多亡灵法师为了追求力量喜欢变为不死族,而银色恶魔选择保留人类躯体,这就给他留了个很大的弱点,若他变为巫妖,那我还真不能一下就把他给咔嚓了。
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-17 11:25:59 |显示全部楼层
我怕麻烦.....干脆找个刺客背刺了他算了.....

英雄

天剑 发表于 2007-4-17 11:58:52 |显示全部楼层
可现在没有可背刺的人物。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-17 12:37:35 |显示全部楼层
塞斯·瓦尔弗蒙是影舞者。又擅长无声潜行。应该可以胜任吧?要不设定成一个佣病任务?

银色恶魔 发表于 2007-4-17 19:45:10 |显示全部楼层
你们搞甚摸飞机啊! [s:42]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-17 19:54:38 |显示全部楼层
额...目前还不想动刀子..继续观望 [s:38]