穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

热播奇幻美剧 Supernatural!! [复制链接]

jolmo 该用户已被删除
jolmo 发表于 2007-4-16 17:14:00 |显示全部楼层
英文名称:Supernatural
别名:邪恶力量
发行时间:2005年10月02日
演员:Jared Padalecki ...萨姆·温彻斯特
   Jensen Ackles ...迪恩·温彻斯特

剧情简介:

Sam是一名刚刚进入斯坦福大学的研究生,他与一直不和的哥哥Dean无意遇到了很多在北美民间传说和都市怪谈中都没听说过的幽灵和怪物。
本剧的制作之一是制作过Charlie's Angels和The OC的McG,首集由成功地为Roswell, Dark Angel, Smallville以及Without a Trace写过首集剧本的David Nutter执导,分别在Gilmore Girls和Smallville中崛起的新星Jared Padalecki 、Jensen Ackles分别扮演Sam和Dean。
人物简介:
Jared Padalecki AS: Sam Winchester
萨姆·温彻斯特 这个腼腆可爱的主角为把父亲从那看不见的力量中解救出来而与哥哥联手...
Jensen Ackles
AS:Dean Winchester
迪恩·温彻斯特 强壮的坏小子为把失踪的父亲解救出来和弟弟一起和邪恶力量抗争...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入萨鲁

x

银色恶魔 发表于 2007-4-16 20:49:32 |显示全部楼层
厉害啊!

xonestar 发表于 2007-5-15 16:58:21 |显示全部楼层
[s:120] 兄弟之爱 [s:110]

不过更新太慢就是了

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-5-15 17:10:15 |显示全部楼层
我现在就一直再看美剧,居然美发现这么好的东西啊 谢谢楼主啊 [s:110]

断西风 发表于 2007-5-15 19:07:01 |显示全部楼层
虽然没怎么听说过这两个主演,但貌似不错。
谢谢LZ

xonestar 发表于 2007-5-15 19:34:52 |显示全部楼层
啊啊啊啊,刚看完第2季21集,结尾有点夸张

(其实我很想剧透的。。。但是怕被人咒) [s:124]

梅沁雪 发表于 2007-5-19 14:17:04 |显示全部楼层
[s:122] [s:122] 好不好看啊?

永夜都的放逐者

冒险者

蛇骨 发表于 2007-6-19 23:04:58 |显示全部楼层
引用第2楼xonestar于2007-05-15 16:58发表的 :
[s:120] 兄弟之爱 [s:110]

不过更新太慢就是了

超级"兄弟之爱"!!!![s:120][s:123][s:123]我看全了....现在第二季已经结束,.要等今季秋天才可以继续,
位面打开,通向 卡玛焚烧绝境

huihui0317 该用户已被删除
huihui0317 发表于 2008-10-11 01:09:23 |显示全部楼层
美剧的通病是虎头蛇尾 [s:124]

杀戮世界 该用户已被删除
杀戮世界 发表于 2008-10-22 08:45:50 |显示全部楼层
好不好看啊? [s:124][s:124][s:124]