穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 塞斯

[原创长篇]吹过阿兰尼斯的风(Breeze of Arannis)8月1日更新至第七章   [复制链接]

肖·纳罗

冒险者

流浪的沧桑 发表于 2007-8-1 23:47:53 |显示全部楼层
终于又更新了啊   [s:99]

零˙蝶月

守护者

克拉贝丝 发表于 2007-8-2 10:44:41 |显示全部楼层
太精彩了。。。
8 [: d' h  @6 c0 i; g* B% k  }" K. s$ m0 J9 ?) n+ U0 l. r$ x
战斗的场面,人性的脆弱。。。。描写都太赞了。。。 [s:99] . {$ r7 D) K: H4 K" ?( z, \

& m) I  y% W: s0 x塞斯你果然厉害。。。

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-8-2 12:50:49 |显示全部楼层
啊~一口气看完,总觉得好短,难得的畅快!!!!) t0 N7 B4 A( ?' c" T4 G, u; D+ ]

* g$ B( w; z' g7 S3 t1 O$ j没想到黑太阳这么快就出现了....是巧合还是咱心有灵犀.......

奥利托斯.帕因

求索者

灰羽之心 发表于 2007-8-2 13:09:09 |显示全部楼层
更新了!顶!

古浪 发表于 2007-8-2 16:58:56 |显示全部楼层
更新啦更新啦终于更新啦

古浪 发表于 2007-8-2 17:00:12 |显示全部楼层
看看他的我写的小说就像狗屁 [s:124]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-8-3 00:07:50 |显示全部楼层
LS的不要这样说啊...看看其他强人的作品我也觉得自己的作品满菜的...! a. R7 l6 e9 B% I: ~" R

8 m8 W  \! I8 T; |1 P) }大家一起学习一起进步吧...取长补短。敢于写就是一个好的开始嘛

彼岸芥芷 该用户已被删除
彼岸芥芷 发表于 2007-8-9 15:35:44 |显示全部楼层
GCGC
4 s) D7 {, q- F; G1 o* a( f我们论坛的背景哦

游戏屋掌柜

求索者

求索者徽记 旅行者徽记 光之洗礼

dada 发表于 2007-8-10 12:00:29 |显示全部楼层
等待没有白费……塞斯还活着………… [s:124] [s:124] 8 R. J% z0 l4 ]) j; O7 ^. Y

3 ~* D3 M! ]3 _) d都不知道表达什么好了,翘首相望阿~~!

撒塔斯·李林

神选者

群星的庇护-水瓶座 光之洗礼 神选者徽记 守护者徽记 求索者徽记 冒险者徽记 旅行者徽记

沙拔 发表于 2007-8-18 08:06:52 |显示全部楼层
赞啊,整个气势上就不是我们这样一般的人能够企及的了.
& P; c) |& y9 A7 |& d5 Y! A狂热期待中