穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: thanatos希

寻找我的爱——吸血鬼 [复制链接]

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-15 22:10:57 |显示全部楼层
一想到蝙蝠侠,我就想到把内裤穿在外边的超人

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-15 22:45:41 |显示全部楼层
一想到蝙蝠侠我又想到蜘蛛侠.....
" D3 N* Q; x1 \  g! r) d% ]7 Y  y  q9 B
被楼上几位惯的..
3 Z) I* A$ ~6 Y/ _6 v: L) h
$ J0 M. `8 G* k我觉得楼主写的不错!一看就知道是女生写的,吸血鬼的故事,也算是有点点奇幻色彩吧~

比克·安 发表于 2007-4-16 09:50:14 |显示全部楼层
不要那么多想法.....' Z- ?9 s2 r2 D: z) m
写得不错!) c' p' f$ S( H/ [8 l$ j
欢迎再出新作!

thanatos希 该用户已被删除
thanatos希 发表于 2007-4-16 20:40:28 |显示全部楼层
3Q拉~~~~我就是笨笨~~鬼舞是豬豬
$ ]. C* [1 C2 }4 b) n- {
" \1 T) \/ I0 J  j2 N0 ]我在这个星期还会出一个作品叫《安魂曲》 [s:22]

thanatos希 发表于 2007-4-16 20:48:18 |显示全部楼层
引用第8楼鬼舞2007-04-15 21:32发表的:% e% p' F$ c, J" h2 X/ \3 }  F! t8 {
1 x6 M4 o+ ?: T" j

" z% E9 R) l7 `, F% Z8 Y, F0 a3 i$ x4 Y( f( G# z
    [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25] 4 v$ G, z# C  a8 x0 [

5 d# q! E; b2 x( [+ }# N.......
2 D. a1 n; O2 G; b/ l, `( `0 |
, }' O+ e2 V5 g8 T& y+ a
的确,,我是有点郁闷~~~不过我还不会那么快死

梅沁雪 发表于 2007-4-17 13:59:50 |显示全部楼层
安魂曲是那篇稿件的续呢?
( C; @, j0 n: }' s那本寻找前世之旅看到最后总感觉差点滴什么
  C2 {+ Y5 v, U8 G看了你的后" j; f! _( U5 b2 P) [9 @
现在感觉不错

thanatos希 发表于 2007-4-21 16:19:14 |显示全部楼层
哇哇~~没想到我那么天才啊,,不是那篇稿件的续,,是新的一篇,,纯属自编

夜之子 该用户已被删除
夜之子 发表于 2007-4-23 09:35:55 |显示全部楼层
还不错,只不过有点简单了,应该可以发展的更大

thanatos希 发表于 2007-4-30 21:26:54 |显示全部楼层
大哥哥,大姐姐们,,,小妹才15岁,,,,,指点一下啦