穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

《七界传说》!!只有一句“好书” [复制链接]

jiurenyidai 该用户已被删除
jiurenyidai 发表于 2007-4-14 20:53:51 |显示全部楼层
七界传说,七界传说内容简介 本书讲述一个天生残缺一魂一魄的少年陆云,无意随父亲入西蜀,得遇一怪人传授十年修真法诀,后得到六千年前,百世先祖所留之神兵,并进入六院中的易园修炼,从而进入一个神奇的世界。随着陆云修为的加深,也渐渐了解到了所谓的七界传说,并从修身界,逐一进入其余六界,展开了一段神奇诡异,别开生面的旅行。  千年修真界,流传着五派六院七界之传说。陆云先天残缺,一条逆天之路,夹着几份难忘的爱情与友情,一路之上,历经磨难,可最后的结果,会是什么呢?

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-14 20:55:05 |显示全部楼层
抢沙发!

belloncc 发表于 2007-4-14 21:26:22 |显示全部楼层
鄙视楼上的 抢的这么快 我只有板凳做了。。
对于楼主介绍的文章类型,我有心理阴影的。
我一同学天天看着类修仙的文章,从人界 到神界 在到xx界。
我也无聊翻翻 发现都着样的。实在无趣。
(现在只要我那同学一拿小说,我们就戏称某某啊你又开始修炼了,到哪个界了=。=) [s:35]

梅沁雪 发表于 2007-4-16 09:24:21 |显示全部楼层
只能站到看了