穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
返回列表 发新帖
楼主: 断西风

世界上的两个精灵 [复制链接]

断西风 发表于 2007-4-20 22:54:30 |显示全部楼层
咦?youlanshi你竟然同意
不过想想你是同意这句话的后半句吧.
[s:26]
理解你的感受.

黑暗游侠 该用户已被删除
黑暗游侠 发表于 2007-4-21 09:20:36 |显示全部楼层
楼主妹妹好靓啊,我们精灵家族就是出人才啊!不是帅哥就是美女,不过你能不能把这首歌的网址发出来啊 !
找不到啊    

surrealguild 该用户已被删除
surrealguild 发表于 2007-4-21 10:08:15 |显示全部楼层
精灵妹妹,这首歌好象不是说精灵的啊。
其实有很多歌都很特别的,但大多数听起来很幻觉或很神秘、空灵的歌,都是后期音效的处理。最有代表的就是恩雅的歌。当然不同的乐器不同的演奏方式能产生不一样的效果。比如铜管乐器能产生气势磅礴、排山倒海的印象,而苏格兰风笛就很悠远,甚至手鼓能把人带进原始。。。这些往往是人们的听觉经验和心理感知所造成的。当然这和个人的文化背景和艺术修养有关系。
如果你有兴趣,那么建议你去听一听“教皇合唱团”和“ERA”的乐曲。
法语有其独特的魅力,世界上最精确的语言据说是汉语和法语。
而我们现在为什么觉得法语歌好听了,因为英文的听多了。也有不少能听懂了,没有神秘感了。而法语并没有像英语一样在中国普及。所以好奇心促使我们去探求神秘的东西。
当然如果妹妹你是懂法语的那就另当别论了哦。。
到这里来的朋友都是喜欢奇幻的,本身就有很强的好奇心,对神秘的东西都特别敏感哦。
去听听Concetto pour deux voix,有不一样的感觉哦。
另外,来这里的女生越来越多了啊,我们的队伍逐渐庞大了。妹妹要加油哦。。

断西风 发表于 2007-4-21 16:03:06 |显示全部楼层
ena姐姐(?)果然是懂的多.
是上有很多好听的歌,我回去慢慢寻找.