穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

跳楼 [复制链接]

流月blade丽 该用户已被删除
流月blade丽 发表于 2007-4-14 03:38:06 |显示全部楼层
大家有没有玩过过山车?你们喜欢过山车运动中的哪一部分呢?我喜欢过山车从最高点向最低点直线冲过去的那段。我喜欢从高处接近水平面的感觉!因为由于地心引力而产生的强烈的加速度,让我能体会到我只客观存在的。

其实,我也不知道自己为什么要跳楼,好象有人推我一把。
当脚低脱离楼顶的水泥平台的时候,我转过了身——没有人。
我吃了一惊,完了,这里是九楼,这下死定了。我闭上了眼睛,等待着我的头骨和地面撞击时发出的脆响。

真奇怪,怎么还没到低呢?九楼也不是个很长的距离吧。我睁开眼睛,哇!我竟然停在半空中!不,不对,风不在吹了,我的身旁有一片静止的树叶,上面还有一只瓢虫!不会吧,时间静止了!?不,也不尽然,可以目测到,我的身体还是在一丁点一丁点的下降,但是我却可以很自由的做任何动作。出于所有动物的本能,我还是决定用手去够着九楼的宇墙。好,就差一点点了,使劲!呀,宇墙后出现一个人,哈,是哥哥啊,快拉我一把,可我发现我发不出声音,不过,哥哥看见我就可以拉我了,我果然还是能活到老的。哎?等等,大哥,你去哪儿?你别走啊,你没看见你弟弟快掉下去了吗,别走呀......我准备破口大骂,却看见了哥哥那健硕的背影。我是不是太缠他了呢......作为一个弟弟来说。

九楼的平台从我眼前滑过,抓住它是不可能的了,我还在继续往下掉,OK,我们来抓住九楼那位美女家的窗台好了!“美女美女我来看你了”,这是我准备好的跟美女见面的开场白,快到了,好,一、二那个三咧,成功!两只小手抓得牢牢的!突然,一张狰狞的面孔出现在我眼前,哎呀妈呀这什么玩意儿啊?双手下意识的护在了胸前,呃,我再抓!我再再抓!唉,抓不到了。只见那个面孔下的身躯伸出手,拧开一桶面粉状物质,然后把脸埋了进去,既而抬起了头,哦,原来是美女姐姐啊,吓了我一跳,我还以为外星人进攻地球了呢,唉,害我又失去一次机会,没办法,继续下降吧

八楼的平台并非我想象中那么简单,因为今天上面挂着一个人,具体的说是一个一丝不挂的男人,好像以前看过的一副漫画哦.......八楼住户窗子里面的夫妇在吵架,女人衣衫不整,男人眼圈黑如熊猫。男人似乎在找什么东西,女人又在搬些陈年往事,唉,女人都这样的吗?还有窗子外面这位老兄,虽说时近阳春,不过这样也不太舒服吧?我估计了一下,这窗台可能承受不了两个人的重量了,考虑一下,我要是摔死了,身上还有身“寿衣”,但是你这样赤条条的死掉,好可怜哦,算了吧,这窗台让给你了,劝你快进去吧!

继续下降,七楼,天呐,你们把窗台吃了吗?窗台呢?怎么光秃秃的呀?仔细一看,哟,整合的铝合金窗子,材料还不错,可惜我不是苍蝇,抓不住着玩意儿啊,继续掉吧。

六楼,还好,有个窗台了,等下,这是什么声音,像锯子在锯树,时而像猫在叫,又像大象在吼叫。想起来了,那位小朋友又在拉小提琴了吧,呵呵,要多加练习啊,这样可成不了音乐家哦!我——抓!耶~安全上垒。那位小朋友继续拉他的琴,也不看我。我正准备翻身进去跟他家人解释我为什么从他们家窗户进去的时候,小朋友的妈妈走到窗子边,“啪!啪!”两个窗户扇如同耳光一样打在我的脸上,将我送回了空中。我真纳闷儿,你有没有同情心啊,我又不会飞,你这样让我怎么活啊?脸蛋硬生生的发疼。忽然,又是,“啪!啪!”。小朋友的哭声传了出来,还有他妈妈那恨铁不成钢的怒骂。唉,我今天怎么这么背啊!!

不是吧,五、四、三、二、楼全是铝合金窗子,同志们你们有没有搞错哦?商量好了一起装的便宜?

估计了一下速度,还有一层楼,这样的速度下去,最多也就脚崴一下了。唉,原来这么慢,害我白担心一场。

一会儿我便像直升飞机一样的安全降落到了地面。

哟,这谁家小孩儿,咋睡路上?呃,衣服跟我一样,头发没染过,乌黑的,身长差不多,睡觉姿势似乎也一样的。这是......一会儿,他周围就围了好多人,翻过他的身子,晕,那不就是我嘛!

话说回来,刚刚我要是能朝下面瞄一眼,就不用费这么大劲了,咦?哥哥,你怎么这么伤心?我想起来了,刚刚不是你推了我一把吗?还说,这样下楼比较快!骗人,慢得要命啊!!

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-14 08:59:05 |显示全部楼层

什么意思?  没看懂````

比克·安 发表于 2007-4-14 09:37:49 |显示全部楼层
很有趣的经历啊!

比克·安 发表于 2007-4-14 09:46:13 |显示全部楼层
可是这不属于奇幻文章。。。
所以把他移到这里来了。。。

墨珈

求索者

鬼舞 发表于 2007-4-14 10:28:27 |显示全部楼层
终于看懂了 ```  [s:35]

断西风 发表于 2007-4-14 11:55:19 |显示全部楼层
那你现在是什么

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-14 13:03:00 |显示全部楼层
我的工会正在招募幽灵守卫。你有没有兴趣?

图尔贡·瓦达密尔

先知

群星的庇护-天蝎座 光之洗礼

天色已晚 发表于 2007-4-14 21:44:38 |显示全部楼层
引用第7楼沉默的法师2007-04-14 13:03发表的:
我的工会正在招募幽灵守卫。你有没有兴趣?
法师试图将邪恶的鬼舞招安.....

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-14 23:00:43 |显示全部楼层
引用第8楼天色已晚2007-04-14 21:44发表的:

法师试图将邪恶的鬼舞招安.....

法师想招的是楼主笔下的人物,鬼舞不是幽灵。

梅沁雪 发表于 2007-4-16 09:52:50 |显示全部楼层
天啊

跳个楼都可以想这多