穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的
楼主: 森林边境

牧师你在哪? [复制链接]

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-14 10:47:35 |显示全部楼层
引用第9楼蓝兮2007-04-14 10:36发表的:
我的信仰非常坚定,请组织考验!
而且游戏里牧师也不容易啊,攻击力那个弱啊,升级哪个慢啊

用不着组织考验,有神在呢,信仰不坚定的话是施不了法的。
另外,不同游戏里有不同的牧师,DND中可是有暴力牧师的,穿甲带盾拿起武器来不比战士差多少[s:35]
即使再微弱的光,也是刺向黑暗的剑

belloncc 发表于 2007-4-14 10:56:43 |显示全部楼层
牧师中最爱 暴力牧师了 举盾的样子很帅的  

蓝兮 该用户已被删除
蓝兮 发表于 2007-4-14 10:58:00 |显示全部楼层
我玩的魔兽,牧师的暗影法术也很厉害的,可是就是攻击力太弱啦,都是持续伤害
我就没有见过穿甲带盾的牧师,武器也只是法杖啊
你说的那种牧师可以去当肉盾抗怪吧
我不要啊啊啊啊

[s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

英雄

天剑 发表于 2007-4-14 11:15:15 |显示全部楼层
引用第12楼蓝兮2007-04-14 10:58发表的:
我玩的魔兽,牧师的暗影法术也很厉害的,可是就是攻击力太弱啦,都是持续伤害
我不要啊啊啊啊

.......

玩下DDO就可看见了
不过就算是暴力牧师,还是不要去抗怪的好,必竟治疗也是很重要的。

Jason·S·密语者

求索者

沉默的法师 发表于 2007-4-14 11:23:53 |显示全部楼层
奇幻世界中的牧师和魔兽中的是不一样的。奇幻世界中的牧师只有通过每天长时间的祷告和冥想才能与自己信奉的神灵沟通,并向他/她证明自己的价值。只有这样,神灵才会赐予他/她释放神术的能力。
很多神灵的牧师是不能直接参与战争的(战神坦帕斯的牧师除外)而且牧师的神术90%都是支援型的。另外10%的攻击性法术中几乎只对不死生物起作用。
牧师可以穿著比全身铠甲轻的护甲(比如皮甲、锁链甲和少部分板金甲)
牧师可以使用的武器绝大多数都是不开刃的。比如钉头锤、棍棒、链枷、战锤
前进的道路上充满了痛苦却也洋溢着喜悦。前者令你成长,后者令你的旅途不至于无法忍受

英雄

天剑 发表于 2007-4-14 11:30:04 |显示全部楼层
引用第14楼沉默的法师2007-04-14 11:23发表的:
奇幻世界中的牧师和魔兽中的是不一样的。奇幻世界中的牧师只有通过每天长时间的祷告和冥想才能与自己信奉的神灵沟通,并向他/她证明自己的价值。只有这样,神灵才会赐予他/她释放神术的能力。
很多神灵的牧师是不能直接参与战争的(战神坦帕斯的牧师除外)而且牧师的神术90%都是支援型的。另外10%的攻击性法术中几乎只对不死生物起作用。
牧师可以穿著比全身铠甲轻的护甲(比如皮甲、锁链甲和少部分板金甲)
牧师可以使用的武器绝大多数都是不开刃的。比如钉头锤、棍棒、链枷、战锤

现在的牧师可穿所有类型盔甲了,武器的限制也变少了——当然,还是不能跟肉盾比。

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-14 13:13:32 |显示全部楼层
牧师穿盔甲...让我想到圣殿骑士(还是要叫圣堂武士?)...
英雄无敌5里那个僧侣MS就拿大锤的...

belloncc 发表于 2007-4-14 20:06:34 |显示全部楼层
引用第12楼蓝兮2007-04-14 10:58发表的:
我不要啊啊啊啊

.......
其实山口山中的牧师很不错加血pk都很强的
暗m pk不要太老乱哦

蓝兮 该用户已被删除
蓝兮 发表于 2007-4-15 08:10:42 |显示全部楼层
我知道啊,前两天还和一个比我高一级的FS PK,他打了半天都输,特有满足感

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-15 19:08:05 |显示全部楼层
蓝兮加油攒经验然后就职,我们后方就有安全保障了阿