穿越位面而来的旅人,
欢迎你来到萨鲁世界,
我为你带来一个消息,
先知邀请你前去见他。

不去                好的

我喜欢这个坛子 [复制链接]

森林边境 该用户已被删除
森林边境 发表于 2007-4-12 22:54:52 |显示全部楼层
  我真的满喜欢这个坛子的.希望大家能一直这样。现在在外面流行一些所谓的奇幻的网络文学。可是好多不是一般的差,身边美女如云,能力武功奇高。要什么有什么,想什么的什么。即使是想象的世界也是有这自己的规则的。
  我觉得每一个写文章的人都应该对自己的笔还有笔下的人物负责。人家说打牌有牌品,其实你写出什么样的文章也就看的出你是个什么样的人。
  比起来这个坛子的大人都是一些相当认真的人,对于故事也是有着自己的想法的。几位斑竹的小短文就能看的出来。
  我非常喜欢现在坛子里的气氛。大家是真的喜欢奇幻才在这里的。是认真的在追求着那个美丽的龙与精灵的世界。

Sweenie·AS·LEADO

英雄

天剑 发表于 2007-4-12 23:19:58 |显示全部楼层
即然你也喜欢这里,就一起来把这里弄得更好吧。

瓦达密尔 该用户已被删除
瓦达密尔 发表于 2007-4-13 00:27:18 |显示全部楼层
谢谢这位朋友,也谢谢那些关注着论坛的朋友,和你们在一起的感觉非常快乐!!!

银色恶魔 发表于 2007-4-13 20:10:24 |显示全部楼层
没错啊! [s:38]

光之洗礼 风之诗 林间驿站

四月の夕 发表于 2007-4-13 22:05:31 |显示全部楼层
大家要加油啊~继续努力挖些好东西...
(因为大家的过于努力,我的资源都用不上了,谁叫最经典的就是那些了...)

银色恶魔 发表于 2007-4-17 21:43:22 |显示全部楼层
是啊!

比克·安 发表于 2007-4-17 21:49:09 |显示全部楼层
呵呵。。。
大家有同感啊。。

btyy 该用户已被删除
btyy 发表于 2007-4-17 23:31:24 |显示全部楼层
强烈支持楼主 [s:40]  [s:40]  [s:40]

黄昏的守望者

求索者

光之洗礼

塞斯 发表于 2007-4-18 00:04:12 |显示全部楼层
我们是有着共同追求的一群人 [s:37]